恭喜!陈赫晒一家四口大手拉小手画面,正式官宣二胎女儿

此前面对粉丝们的猜测,陈赫和张子萱都是守口如瓶,从不回应此事,不少粉丝们都开始追问陈赫和张子萱到底是不是要怀孕了。这次陈赫终于官宣了。  今天,陈赫晒出一组视频画面,正式官宣生…

此前面对粉丝们的猜测,陈赫和张子萱都是守口如瓶,从不回应此事,不少粉丝们都开始追问陈赫和张子萱到底是不是要怀孕了。这次陈赫终于官宣了。

今天,陈赫晒出一组视频画面,正式官宣生产二胎。并且还配文写道:可爱的小东东。

恭喜!陈赫晒一家四口大手拉小手画面,正式官宣二胎女儿插图

画面中陈赫晒出一家人大手拉小手的画面,看上去十分的温馨。最开始是陈赫的手,再是陈赫老婆的手,然后是安安的小手,再是小婴儿的手,看上去还真是温馨极了,粉丝们都点赞这样的画面看上去很治愈。

恭喜!陈赫晒一家四口大手拉小手画面,正式官宣二胎女儿插图(1)

恭喜!陈赫晒一家四口大手拉小手画面,正式官宣二胎女儿插图(2)

陈赫工作室不久之后也公布视频,宣布陈赫又得了一个小女儿,安安做了姐姐。陈赫本人则发了一段调侃的话正式证实:安姐现在最喜欢的人是妹妹了~对外公布二胎女儿的降生。

恭喜!陈赫晒一家四口大手拉小手画面,正式官宣二胎女儿插图(3)

恭喜!陈赫晒一家四口大手拉小手画面,正式官宣二胎女儿插图(4)

恭喜!陈赫晒一家四口大手拉小手画面,正式官宣二胎女儿插图(5)

其实前段时间陈赫和老婆出去聚餐,就有网友们发现张子萱小腹凸起,看上去就是孕相十足。并且陈赫全程都是对张子萱照顾有加,完全就是小心呵护的既视感,所以粉丝们都开始猜测陈赫马上就要当爸爸。

恭喜!陈赫晒一家四口大手拉小手画面,正式官宣二胎女儿插图(6)

恭喜!陈赫晒一家四口大手拉小手画面,正式官宣二胎女儿插图(7)

面对粉丝们的猜测,陈赫和张子萱都是守口如瓶,从不回应此事,不少粉丝们都开始追问陈赫和张子萱到底是不是要怀孕了,到底这一次是男孩还是女孩呢?看来陈赫还真是沉得住气呢,这样的好事情还不及时分享。

恭喜!陈赫晒一家四口大手拉小手画面,正式官宣二胎女儿插图(8)

陈赫对张子萱和女儿都是超好的,经常都是晒出自己女儿的画面,可以说是宠妻狂魔也是女儿奴,所以这样的好男人也是令人羡慕。

恭喜!陈赫晒一家四口大手拉小手画面,正式官宣二胎女儿插图(9)

恭喜!陈赫晒一家四口大手拉小手画面,正式官宣二胎。如今陈赫开始升级为四口之家,不少粉丝们都开始羡慕嫉妒恨,如今陈赫和张子萱看来也是要幸福升级翻倍,我们也坐等陈赫和张子萱晒出全家福,最后还是要恭喜啦!

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/10499.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部