虞书欣:用事实证明,“作”到一定程度也能火!

事实证明,“作”到一定程度也能火,她独一份! “小作精”虞书欣又上热搜了,自从《青春有你第二季》这档节目开播之后,虞书欣就花式上热搜。 作为一个还没去看综艺节目的吃瓜群众已经有些迫…

事实证明,“作”到一定程度也能火,她独一份!

“小作精”虞书欣又上热搜了,自从《青春有你第二季》这档节目开播之后,虞书欣就花式上热搜。

作为一个还没去看综艺节目的吃瓜群众已经有些迫不及待地想要一睹,“小作精”在节目中的实力了。

她用事实证明,“作”到一定程度也能火!

不少网友都称虞书欣带资进组,作为华策影视力捧的新小花,虞书欣不负众望。

从电视剧《下一站是幸福》到而今的选秀节目《青春有你第二季》,虞书欣用事实证明,“作”到一定程度也能火。

1

虞书欣,1995年出生,20岁凭借电视剧《新边城浪子》中舞女暗探出道,次年,参加湖南卫视的一档原创校园纪实节目《一年级》,以旁听生名义参加。

观众熟悉虞书欣也正是通过这档综艺节目,毫不意外的是,虞书欣也是因为“作”而吸引了观众的注意力。

她用事实证明,“作”到一定程度也能火!

彼时韩剧《来自星星的你》正在热播,虞书欣便模仿该剧中全智贤的扮演的女主角千颂伊的夸张风格出场。

有看过《一年级》的观众应该会有点印象,那一年虞书欣21岁,由此开始闯荡她的娱乐圈之路。

众所周知,虞书欣在营销号的口中都被称为“小公主”,这个称号其实不是因为她做作的表现而得,而是人家是真正的豪门“小公主”。

她用事实证明,“作”到一定程度也能火!

虞书欣并没有对媒体公布过自己的家世,但是有心的网友从2016年她在《一年级》出道之后,就开扒她的身世背景。

要知道2016年才有点名气的时候,她就已经被邀请上了时尚芭莎的晚会,跟各路国际名模合影。

她用事实证明,“作”到一定程度也能火!

除此之外,她佩戴的手表等饰品动辄就是宝格丽的限量款,只发售30只的那种限量款哦。

据说,虞书欣的祖上就很有钱,爷爷和父亲都是经商有道的商人,虞书欣是货真价实的超级富二代。

她用事实证明,“作”到一定程度也能火!

不仅有着优渥的家庭环境,家人在给她铺路进演艺圈的同时,还让她参股了不少自家公司的股份。

又一个要是在娱乐圈混得不好就要回去继承亿万家产的小公主。

2

在2020年的开年大戏《下一站是幸福》中,虞书欣在剧中所饰演的女二号蔡敏敏可谓抢足了风头。

在剧中,她几乎本色出演一个单纯善良也有些做作的富二代小公主。

她跟张雨剑饰演荧幕情侣,两个人的热度一度力压宋茜和宋威龙这一对主角cp,不少观众被她圈粉。

她用事实证明,“作”到一定程度也能火!

但是当现实中的虞书欣以同样的姿态出现在观众面前的时候,却有一些观众不买账了,直言她说话的方式以及在镜头面前的做作表现,令人作呕。

没有了虚幻的玛丽苏光环的加持,观众的容忍度怎么就变低呢?

或许是因为现实生活中,大多数人要承认一个人优秀是一件很难的事情。

就拿虞书欣来说,她本就是含着金汤匙出生的,一路顺风顺水,想要拍戏就安排电影电视剧给她拍,不用发愁资源。

她用事实证明,“作”到一定程度也能火!

对于演戏和舞台,虞书欣是发自内心热爱的,如若不然她没必要来闯荡娱乐圈。

毕竟,大多数人头破血流也要进入娱乐圈就是为了进入名利场,过上灯红酒绿的生活,虞书欣却完全不需要这样做。

所以说,当抛开一些外在条件的加持,虞书欣显得更加纯粹。

包括这次参演《青春有你2》她也是冲着自己的偶像Lisa而来,包括她自己都表示自己的在唱跳方面的能力可能不足,她的“主舞台”是演戏。

她用事实证明,“作”到一定程度也能火!

一个富家千金,一定是被好好长大的,在物质生活丰富的前提下,她的精神世界必定更加丰富,所以对这个世界也抱有更多美好的期待。

虞书欣的“做作”大抵不是装出来的,而是与生俱来真的有的。

在《青春有你2》虞书欣的个人介绍短片中,她的搭档张雨剑就在视频中表示虞书欣本身就是“疯疯癫癫”的。

包括在曾经的《一年级》节目中,虞书欣就被陈建斌盖章是鬼马精灵,连娄艺潇都称她可爱。

虞书欣在采访中也承认自己“做作”,那是因为在她的理解中,面对镜头的时候她应该嗨起来。

她用事实证明,“作”到一定程度也能火!

话说回来,虞书欣真的是凭实力“作”起来的,千颂伊也作,凭什么虞书欣就不能作一作呢?

娱乐圈中如果都是清一色的高岭之花那未免也太单调,每个人都有每个人的特色,萝卜白菜各有所爱。

她用事实证明,“作”到一定程度也能火!

虞书欣的“做作”中也透着真性情,只要不作妖,别成为营销“小公主”,那么这又有什么关系呢?

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/10480.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部