2020日本男性最想交往的10位女明星,新垣结衣连续四年夺冠

日本Oricon网站对男性进行了“2020最想交往的女艺人”调查,评选结果新鲜出炉,依旧是熟悉的人上榜,来看看一下具体排名。 第10名 广濑铃(去年榜外) 日本网友评价 我也会变得…

日本Oricon网站对男性进行了“2020最想交往的女艺人”调查,评选结果新鲜出炉,依旧是熟悉的人上榜,来看看一下具体排名。

2020日本男性最想交往的10位女明星,新垣结衣连续四年夺冠插图

第10名 广濑铃(去年榜外)

2020日本男性最想交往的10位女明星,新垣结衣连续四年夺冠插图(1)

日本网友评价

我也会变得精神(福冈县/10代)

总之很可爱(神奈川县/20代)

非常可爱,喜欢(爱知县/20代)

2020日本男性最想交往的10位女明星,新垣结衣连续四年夺冠插图(2)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/10389.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部