21岁蔡徐坤和31岁朱一龙,同是条纹西装造型,少年和绅士的区别!

最近万众期待的《青春有你2》终于上线,虽然受到了很多来自外界的质疑,但是不得不说路酱还是被这四位可爱的导师狠狠地圈了一波粉,更是因为这个节目深深地被蔡PD给吸引了,这是什么宝藏男孩…

最近万众期待的《青春有你2》终于上线,虽然受到了很多来自外界的质疑,但是不得不说路酱还是被这四位可爱的导师狠狠地圈了一波粉,更是因为这个节目深深地被蔡PD给吸引了,这是什么宝藏男孩?原来在酷酷的外表你还有这样可爱的一面,当然,他不仅长相出众,这次的造型也是非常的亮眼,再一次帅出了新境界。

21岁蔡徐坤和31岁朱一龙,同是条纹西装造型,少年和绅士的区别!插图

不得不说,21岁的蔡徐坤在身材这块真的是没输过谁,这优越的九头身比例更是让他成为了很多时尚大牌的宠儿,这次的这身条纹西装虽然是简约的版型,但是在他的身上还是被演绎出了不一样的高级感,果然气质和身材对于整个造型来说起到了至关重要的作用,穿上这身的蔡徐坤真的就像是童话里的小王子,英俊又帅气!

21岁蔡徐坤和31岁朱一龙,同是条纹西装造型,少年和绅士的区别!插图(1)

略带有垫肩的设计更是让整件西装上身之后衬得蔡徐坤更加的精神帅气,再搭配上经典的条纹纹理和双排扣款式,更是在一定程度上给他蒙上了一层绅士的优雅感,迎面走来的他真的是再一次帅出了新境界,果然身材好就是任性,完美地将整件西装的型给撑了起来,穿出了专属于他自己的那份帅气。

21岁蔡徐坤和31岁朱一龙,同是条纹西装造型,少年和绅士的区别!插图(2)

当然,相较于经典的纯色西装,其实这样的条纹款式倒是更能够给人眼前一亮的感觉,再加上双排扣的设计在一定程度上起到了的收腰效果,更是让整个造型看起来更具有层次感,搭配上微卷的偏分发型,迎面走来的他真的就是身穿西装的贵族小王子,浑身洋溢着让人难以抗拒的青春少年感,这个男孩真的是太让人心动了!

21岁蔡徐坤和31岁朱一龙,同是条纹西装造型,少年和绅士的区别!插图(3)

虽然纯色西装的款式非常的经典,但是还是很多人会选择条纹款式的西装,倒是在一定程度上凸显穿着者身上的那份干练优雅,这次朱一龙在新拍摄的那组时尚大片中也挑战了条纹西装的款式,但是却穿出了和蔡徐坤完全不同的感觉,这可能就是少年和绅士的区别,那就让我们来欣赏一下朱一龙的这身造型吧。

21岁蔡徐坤和31岁朱一龙,同是条纹西装造型,少年和绅士的区别!插图(4)

说到朱一龙相信很多人并不陌生,虽然是因为《镇魂》才大火,但是其实这个温柔到骨子里的男人身上有一种难以抗拒的魅力,他真的是天生的绅士,西装和他真的是非常的绝配,这次他选择的这件细条纹款式的西装也是将他身上的那份绅士感凸显得淋漓尽致,站在那里的他真的是帅出了新境界。

21岁蔡徐坤和31岁朱一龙,同是条纹西装造型,少年和绅士的区别!插图(5)

其实相较于粗条纹而言,这样的细条纹款式更容易显“土气”,但是还是被朱一龙身上的那份贵气给完美地融合在一起,在他的身上被演绎出了不一样的高级感。合身的剪裁更是在一定程度上将他的好身材凸显得淋漓尽致,站在那里的嘴里叼着花的他真的是魅力无限,谁相信这个男人已经31岁了?

21岁蔡徐坤和31岁朱一龙,同是条纹西装造型,少年和绅士的区别!插图(6)

在西装的里面朱一龙选择的是一件标配白衬衫,立体的剪裁让整件衬衫上身之后显得更加的精神帅气,再搭配上一条和西装同款西装裤,将衬衫塞进去的穿法更是拔高了他的腰线,衬得他更加的高挑帅气,即使是一个背影都如此迷人,果然是魅力绅士,这样的魅力谁能扛得住?

21岁蔡徐坤和31岁朱一龙,同是条纹西装造型,少年和绅士的区别!插图(7)

不得不说,虽然蔡徐坤和朱一龙年龄相差了10岁,但是同是条纹西装的两个人都穿出了专属于自己的风格,一个少年一个绅士,都帅得让人移不开眼!

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/10357.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部