《倩女幽魂》手游被判侵权《微微》小说 需赔55万

北京知产法院终审判决《倩女幽魂》手游侵犯了大神圈对《微微一笑很倾城》小说享有的游戏改编权和信息网络传播权,赔偿55万元。

《倩女幽魂》手游被判侵权《微微》小说 需赔55万插图

日前,北京知产法院审结了《倩女幽魂》手游与《微微一笑很倾城》小说侵害著作权及不正当竞争纠纷一案。北京知产法院终审维持了一审判决中三被告运营的《倩》手游侵犯了大神圈公司对《微》小说享有的游戏改编权和信息网络传播权的认定;根据实际情况,酌情调减了判赔额,改判三被告赔偿原告大神圈公司经济损失及合理开支共计55万元。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/10332.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部