《雷神》《环太》演员艾尔巴确诊新冠:我没有症状

艾尔巴透露自己感染了新冠 新浪娱乐讯 北京时间3月17日消息,英国演员伊德里斯·艾尔巴(《路德》《雷神》《环太平洋》《火线》)透露自己确诊感染了新冠肺炎。 艾尔巴分享视频称:自己没…

艾尔巴透露自己感染了新冠艾尔巴透露自己感染了新冠

新浪娱乐讯 北京时间3月17日消息,英国演员伊德里斯·艾尔巴(《路德》《雷神》《环太平洋》《火线》)透露自己确诊感染了新冠肺炎。

艾尔巴分享视频称:自己没有任何症状,但因为上周五发现一个近期接触过的人确诊了新冠,他去做了检查并在家自我隔离,最新拿到检测结果是阳性。

他表示自己状况还好,会继续更新情况,并提醒每个人严肃对待新冠,注意健康。他的妻子Sabrina Dhowre Elba也出现在视频中,艾尔巴表示她还没有接受检查,状况也还好。

(孟卿)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/10330.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部