印度暂停3月所有影视作品生产:首要是确保安全

印度一家电影公司根据《阿甘正传》翻拍的影片《拉尔·辛格·查达》海报。 新京报讯(记者 周慧晓婉)3月16日,据外媒报道,印度为应对新型冠状肺炎疫情的蔓延,将从3月19日至30日暂停…

印度暂停3月所有影视作品生产:首要是确保安全插图

印度一家电影公司根据《阿甘正传》翻拍的影片《拉尔·辛格·查达》海报。

新京报讯(记者 周慧晓婉)3月16日,据外媒报道,印度为应对新型冠状肺炎疫情的蔓延,将从3月19日至30日暂停所有电影、电视和数字制作。

据悉,印度影视行业监管机构昨日召开会议,一致决定暂停影视作品生产。印度制片人协会首席执行官在采访中说:“这个阶段,同事的健康和安全是第一位的,因此我们完全支持整个业界在3月19日至30日之间暂停生产的决定。我们也理解取消这些项目对经济的影响,但在这个阶段,首要是确保安全,我们将继续监测情况,并据此作出进一步决定。”

这个决定将会影响众多正在制作的电影,其中包括:Viacom18电影公司根据《阿甘正传》翻拍的《拉尔·辛格·查达》,由阿米尔·汗和卡蕾娜·卡普尔主演,《神秘巨星》的导演阿德瓦·香登执导;以及Zee Studios制作的体育剧《泽西》,主演为沙希德·卡普尔和姆鲁纳尔·塔库尔。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/10312.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部