赵本山范伟,两条人生路

《刘老根3》最初打出的宣传口号是赵本山范伟世纪重逢,再度合作,用网络流行词的话来说,这是“活久见”,“活久了什么都能见到”。因此,这曾经是我2020年最想看的电视剧。 但是等播出我…

《刘老根3》最初打出的宣传口号是赵本山范伟世纪重逢,再度合作,用网络流行词的话来说,这是“活久见”,“活久了什么都能见到”。因此,这曾经是我2020年最想看的电视剧。

赵本山范伟,两条人生路插图

但是等播出我就发现,被“遛粉”了,演到第六集范伟迟迟不出现,男二不是药匣子而是他的儿子药丸子。

范伟只是客串一下,跟综艺节目里搞怀旧是一个性质,扮上以前的打扮,用药匣子的口音,来个经典台词。

赵本山范伟,两条人生路插图(1)

这段“回忆杀”戏份,没有多少人在意。在如此特殊的一个春天,一个7分不到的电视剧当然不值当上热搜。本季《刘老根》的磨叽程度直追这几年的《乡村爱情》,相信很多人已经在前六集被遛粉的愤怒中弃番了,看不到范伟客串。更何况,还有很多年轻人根本不关心这场“赵本山范伟活久见”了。

我带着怀旧打卡的心情拉了一下剧情。怎么说呢,这段戏好像是把赵本山和范伟真人的重逢演了一遍。回忆往昔、流泪、拥抱,确认彼此有一段珍贵的记忆,然后,再见。

赵本山范伟,两条人生路插图(2)赵本山范伟,两条人生路插图(3)

《刘老根3》里如果还有什么可看的,就是赵本山浑然天成的演戏方式,可能也不需要演,就是他自己,一个成功了一生,老来有些寂寞困顿,对新世界渐渐无力还在保持微笑、喜欢拉二胡的老人。

赵本山范伟,两条人生路插图(4)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/10224.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部