迪士尼影业慌了!宣布提前播放《冰雪奇缘2》, 为拯救停拍带来的惨重损失

对于片商来说也许是大悲,不过对于不少热爱《冰雪奇缘》系列的粉丝们可说是一大福音,由于新型冠状病毒仍在全球肆虐的缘故,这不仅让全球各大产业受到剧烈的影响,电影市场方面更是延期的延期、…

迪士尼影业慌了!宣布提前播放《冰雪奇缘2》, 为拯救停拍带来的惨重损失插图

对于片商来说也许是大悲,不过对于不少热爱《冰雪奇缘》系列的粉丝们可说是一大福音,由于新型冠状病毒仍在全球肆虐的缘故,这不仅让全球各大产业受到剧烈的影响,电影市场方面更是延期的延期、停拍的停拍,再来就是电影院的关闭,其中作为「娱乐帝国」的迪士尼可说是损失惨重,由于迪士尼旗下的品牌除了有电影、影集、漫威与福斯等,还有着占了一大收益的主题乐园。而在东京、上海等地的迪士尼乐园宣布闭园以后,为了救急,迪士尼在今早宣布将《冰雪奇缘2》提早于Disney+ 播放,希望可以拯救损失惨重的营收。

近期不仅是全球股票惨跌、旅游业者近乎一大半都处于失业、无工作的状态,就连电影产业也深受新型冠状病毒的影响,进入了极为严酷的寒冬期,从上个月爆出了《007:生死交战》为保护演员安全而取消了北京首映会以来,随着疫情越来越严重,接着是《007:生死交战》、《花木兰》、《玩命关头9》等无数电影档期的延后上映,近期则爆出迪士尼旗下的《小美人鱼》、《彼得潘与温蒂》,以及目前正在赶拍的《洛基》、《汪达与幻视》以及《上气与十环帮传奇》皆成了疫情旗下的牺牲品,就此陷入无限期的停拍。

由于在《上气与十环帮传奇》爆出停拍一事时,就有外媒分析已经开拍多日的《上气与十环帮传奇》,在全剧组、器材设备都已经到了拍摄地—澳洲以后,为了器材维护以及幕后团队、演员的生活开销,在电影宣布停拍以后的每一天至少都会损失30 万美金,这对于迪士尼来说已经是一大好笋。

不仅如此,在迪士尼于各地经营的主题乐园也为了避免疫情延烧而关闭,再加上今早传出Disney+《汪达与幻视》与《洛基》也宣布停工一事,接踵而至的坏消息对于迪士尼来说绝对是一大重挫,也因此为了避免持续的损失下去,迪士尼也因此宣布将《冰雪奇缘2》于Disney+ 播放档期提前,希望能赶紧灭火。

作为迪士尼旗下最赚钱的电影IP,在去年上映的《冰雪奇缘2》以14.5 亿票房之姿勇夺下全球最卖座动画第2 名,不过原先就打算在Disney+ 串流平台上播放的《冰雪奇缘2》,现在因为新型冠状病毒的缘故,迪士尼因此将上线档期提前3 个月,并选在3 月17 日在澳洲以及纽西兰上线。

「《冰雪奇缘2》的故事充满了许多坚忍不拔的态度以及家庭凝聚的重要性,我认为将它提早到这时刻上映,肯定会带给大家一些勇气以及温暖,所以我们很高兴和大家宣布《冰雪奇缘2》将提早在Disney+ 和大家见面。」,迪士尼执行长鲍伯查佩克在受访中提到。

或许《冰雪奇缘2》的播放确实可以短暂的救急,然而在疫情仍是不明朗的情况下,迪士尼未来又可以祭出哪些新招来呢?让我们拭目以待!

迪士尼影业慌了!宣布提前播放《冰雪奇缘2》, 为拯救停拍带来的惨重损失插图(1)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/10198.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部