詹青云回应争议 对自己的表达方式引起误会致歉

  詹青云道歉   明星网资讯 3月14日凌晨,《奇葩说》辩手詹青云在微博回应了此前转发微博引起的争议,她对自己的表达方式引起的误会致歉,并表示,自己转发微博只是认为该说法的逻辑存…

詹青云回应争议 对自己的表达方式引起误会致歉插图

  詹青云道歉

詹青云回应争议 对自己的表达方式引起误会致歉插图(1)
  明星网资讯 3月14日凌晨,《奇葩说》辩手詹青云在微博回应了此前转发微博引起的争议,她对自己的表达方式引起的误会致歉,并表示,自己转发微博只是认为该说法的逻辑存在欠缺,并没有表达任何立场,同时呼吁“关注调查,相信科学,拒绝抹黑”。

据了解,3月13日詹青云转发了一条微博,内容为近期关于新冠肺炎的争议,引起了网络热议。目前该微博已删除。

詹青云回应争议 对自己的表达方式引起误会致歉插图(2)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/10192.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部