Bo妞3岁生日滑雪活动遭取消 贾静雯发文满满心疼

贾静雯一家 据台湾媒体报道,贾静雯社交网发文祝贺小女儿Bo妞3岁生日,感性表示:“这三年,你带给我们这个家无限的欢乐,你的变化是我们家三个宝贝里最多的,有你,让两个姐姐学习到怎么爱…

Bo妞3岁生日滑雪活动遭取消 贾静雯发文满满心疼插图

贾静雯一家

据台湾媒体报道,贾静雯社交网发文祝贺小女儿Bo妞3岁生日,感性表示:“这三年,你带给我们这个家无限的欢乐,你的变化是我们家三个宝贝里最多的,有你,让两个姐姐学习到怎么爱护及欺负的来对你(姐妹们的斗争),而我们只能在旁不停的笑,不停的从你身上看到手足之间的情谊,格外珍贵。”

贾静雯也透露,Bo妞生日却生病,“今年,妈咪格外心疼,因为你不舒服,但又坚强的面对小细菌侵入,所以体力不如以往的强壮,但我们的照顾及陪伴,相信小小的你在今天欢乐中也开心的在家度过你三岁的生日。”

原本一家人要去滑雪庆祝Bo妞生日,但因新冠肺炎疫情取消出国,贾静雯也承诺,“未来我们一定要实现。”贾静雯对女儿们喊话:“宝贝,未来的世界何其辛苦,但我相信你们能勇敢面对未来的人生,也会教导你们该如何面对这些不易的路途?”

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/10180.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部