《安家》热播,唐嫣却成最大赢家,网友称羡慕她能嫁给罗晋

孙俪罗晋主演的《安家》即将要迎来大结局,在经历一系列卖房的故事后,房似锦(孙俪 饰演)与徐文昌(罗晋 饰演)的感情线也渐渐明朗。

《安家》热播,唐嫣却成最大赢家,网友称羡慕她能嫁给罗晋插图1

当房似锦回到老家,看到爷爷已经去世后,与母亲潘贵雨(丁嘉丽 饰演)大吵一架,潘贵雨(丁嘉丽 饰演)带着村民们想要打房似锦一顿,徐文昌扛着板凳挡在房似锦面前。

“她是我的女人,你们不疼我疼,今天谁要是敢过来,我跟他玩命”,徐文昌的这段话,绝对是《安家》的泪点之一,从小没爹妈疼爱,小心翼翼活着长大的房似锦(孙俪饰演),终于遇到了真正爱她的人。

《安家》热播,唐嫣却成最大赢家,网友称羡慕她能嫁给罗晋插图3

其实在《安家》刚播出时,徐文昌这个角色并不讨喜,且太过圣母,明明是前妻张乘乘(张萌 饰演)先出轨,他为了保护前妻的面子,任由她到门店诋毁房似锦。

可随着剧情展开,我们才看到这个人物的魅力所在,他善良、温暖、任何时候都不骄不躁,仿佛只要有徐文昌在,再大的困难都能够解决。

《安家》热播,唐嫣却成最大赢家,网友称羡慕她能嫁给罗晋插图5

当然,这个人物塑造得如此成功,也离不开罗晋的演绎,有观众评价,罗晋把徐文昌演到了人戏合一,他不是个电视剧构造出来的人物,他就是活生生存在的人。

《安家》热播,唐嫣却成最大赢家,网友称羡慕她能嫁给罗晋插图7

翻开网友们的留言,大家都给予了罗晋很高的评价,有人说徐文昌改变了自己的择偶标准,更多的人则打心眼里羡慕唐嫣,大家只能爱慕“徐文昌”,只有她嫁给了“徐文昌”。

《安家》热播,唐嫣却成最大赢家,网友称羡慕她能嫁给罗晋插图9

万万没想到,唐嫣反而成了《安家》热播后,最大的赢家。

《安家》热播,唐嫣却成最大赢家,网友称羡慕她能嫁给罗晋插图11

不过细扒唐嫣与罗晋的恋爱过程,也确实够甜蜜。

唐嫣当然不会像“房似锦”那么坎坷,实际上,两人恋情曝光出来后,罗晋至今都是网友口中的“姐夫”,所谓“姐夫”,在粉圈意指女方比男方名气大,比如跟罗晋同一批被称为“姐夫”的有吴奇隆、冯绍峰、还有之前的刘恺威。

《安家》热播,唐嫣却成最大赢家,网友称羡慕她能嫁给罗晋插图13

但名气的大小不影响一段感情的甜蜜,在认识罗晋的时候,唐嫣正遭遇感情危机,前男友的背叛让她度过一段“黑暗”时期。

现在网络上还有唐嫣深夜进医院,疑似为前男友割腕自杀的消息,虽然此消息后来被证实是“乌龙”,唐嫣只是不小心割破了手,不过很明显,她当时状态真不好。

《安家》热播,唐嫣却成最大赢家,网友称羡慕她能嫁给罗晋插图15

连好姐妹杨幂都在社交平台为唐嫣抱不平,点赞邱泽的负面新闻。

《安家》热播,唐嫣却成最大赢家,网友称羡慕她能嫁给罗晋插图17

当时,她正跟罗晋一起拍戏,罗晋还只是她的朋友,却在她伤心失意的时候,一直默默陪在她身边。

罗晋是个很低调的演员,平时除了拍戏外,几乎听不到他的消息,可生活中的他,却是个大暖男,而且还会做饭、弹吉他,跟他在一起,总有无数的惊喜。

《安家》热播,唐嫣却成最大赢家,网友称羡慕她能嫁给罗晋插图19

两人公布恋爱的过程也堪称教科书级别,分别在社交平台发了“缘来是你”,照片中小时候的唐嫣靠在小时候的罗晋旁边,毫无ps痕迹。

《安家》热播,唐嫣却成最大赢家,网友称羡慕她能嫁给罗晋插图21

而且罗晋很懂唐嫣的少女心,出差都不忘给她买最喜欢的迪士尼玩偶。

还陪她一起去追星。

《安家》热播,唐嫣却成最大赢家,网友称羡慕她能嫁给罗晋插图23

2019年,他们在维也纳举办婚礼,只邀请了圈内的几个好友,相当低调。

他们的结婚照就像是童话城堡里的王子与公主。

《安家》热播,唐嫣却成最大赢家,网友称羡慕她能嫁给罗晋插图25

之前,罗晋录制云视频时,近照有些憔悴,且胡子都没有刮干净,网友们都觉得他是在家里带娃带得不知道捣腾自己了,从这点也能看出他是个负责的男人。

《安家》热播,唐嫣却成最大赢家,网友称羡慕她能嫁给罗晋插图27

因为《安家》的热播,罗晋的事业会再上一个台阶,戏中的徐姑姑是房似锦的救赎,戏外的罗晋与唐嫣也会一直甜甜蜜蜜下去。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/10138.html

发表评论

登录后才能评论