霉霉呼吁粉丝居家隔离:为社会牺牲我们的娱乐性

近日,霉霉Taylor Swift在社交网站发文,希望各位粉丝都能在家里居家隔离不外出,尽量注意安全。

霉霉霉霉
霉霉发文霉霉发文

近日,霉霉Taylor Swift在社交网站发文,希望各位粉丝都能在家里居家隔离不外出,尽量注意安全,全文如下:

“各位,我一直都有在网上关注你们,我非常爱你们,我需要表达我的担忧,我担心现在事情还没有得到足够的重视。我看到有很多聚会,还有派对。这是取消计划的时候了,实际上要尽可能地隔离,不要因为你不觉得不舒服就认为你不可能把一些东西传给年长者或易受影响的人。这是一个非常可怕的时刻,但我们现在需要做的就是为社会牺牲我们的娱乐性。”

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/10130.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部