张檬一改清纯热情风,摇身变保守酷女孩,豪宅外遛狗善良恬静

2020年3月15日,张檬突然冒泡,给大家分享了最新的状态,一个人在自家豪宅外遛狗,惬意的生活状态羡煞旁人。蓝天白云美景还有美丽的人儿,宛若一道美丽的风景线,心情突然很是平静。 张…

2020年3月15日,张檬突然冒泡,给大家分享了最新的状态,一个人在自家豪宅外遛狗,惬意的生活状态羡煞旁人。蓝天白云美景还有美丽的人儿,宛若一道美丽的风景线,心情突然很是平静。

张檬一改清纯热情风,摇身变保守酷女孩,豪宅外遛狗善良恬静插图

张檬非常享受此刻的悠闲时光,一个人静静地安坐于休息凳子上,与自己的爱宠互动,善良又温柔。发现,她今日的装扮焕然一新,一改往日清纯性感热情风,摇身变保守酷女孩,恬静美好的样子,今日与众不同的形象给人印象满分。

张檬一改清纯热情风,摇身变保守酷女孩,豪宅外遛狗善良恬静插图(1)

照片中,张檬身穿一件酷酷的牛仔套装,秀出纤细好身材,尽显少女气息。她头戴一顶遮阳帽,把整个脸都挡住了,秀出长长飘散的秀发,个性十足。露出的脚踝,套着一对小黄鞋,少女心态超年轻,青春永驻。她旁边有两只可爱的宠物狗,一个自己溜达,一个与她互动,不知道灰色的那只是不是吃醋了一个人跑开了呢?图片一角有着辉煌的高楼大厦,一看这个地带就是有钱人居住的地方。疫情期间,能出来花园里晒下太阳,呼吸下新鲜空气,就知道是一件特别幸福的事了。

张檬一改清纯热情风,摇身变保守酷女孩,豪宅外遛狗善良恬静插图(2)

张檬还空降留言区,与网友互动,被赞美漂亮,她开心极了。不过呀,她也挺凑美自信的,被问是不是瘦了,她无怀疑地回应:“我胖过吗 想好说”,哈哈哈,这网友是不是给打脸了。

张檬一改清纯热情风,摇身变保守酷女孩,豪宅外遛狗善良恬静插图(3)

印象中,张檬确实没胖过,大家是不是这印象呢?不过呢,整容的事情这几年是常常备受热议,她本人也大方承认没有整容,只是微调了下,大家就自己去定夺了。

张檬一改清纯热情风,摇身变保守酷女孩,豪宅外遛狗善良恬静插图(4)

近年来,她因出演一些经典作品而人气飙升,是一个有颜值有演技的女明星。但令人遗憾的是她的容颜,都说她没以前好看了,只因整得认不出是她。

张檬一改清纯热情风,摇身变保守酷女孩,豪宅外遛狗善良恬静插图(5)

她倒是活得很放飞,自己活成自己喜欢的样子就足以。她不常晒生活,但只要旅行必有美照曝光,经常晒一些清纯性感的照,甚是迷人,成功抓住了大家的眼球。今日,她保守善良又酷酷的风格,你们有没有惊讶?

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/10116.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部