刘若英隔空献声向乐迷传递微小心意

刘若英 2015年发行专辑时邀请周迅、汤唯、桂纶镁合唱《我要你好好的》,用歌声唱出无尽的关怀与问候,如今在疫情蔓延的时刻,刘若英一直想着能为这世界做些什么,因此她再度结合众人力量,…

刘若英隔空献声向乐迷传递微小心意插图

刘若英 2015年发行专辑时邀请周迅、汤唯、桂纶镁合唱《我要你好好的》,用歌声唱出无尽的关怀与问候,如今在疫情蔓延的时刻,刘若英一直想着能为这世界做些什么,因此她再度结合众人力量,诠释HUSH重新改编的歌词,传递温暖。

昨(14)日原本刘若英 2020「飞行日」演唱会首站无锡开唱,因为疫情而延期,在原订开唱的晚上8点,刘若英释出《我要你好好的》「2020我们陪你版」MV与歌迷“不见不散”。

她说:“本来我们今天应该要相见,但没有关系,我们大家在不同的地方,依旧可以唱歌给你听。”为此刘若英亲力亲为,一一邀请6位音乐人加入,当她第一个询问陈建骐时,他马上答应,其他乐手知道此事也纷纷响应。

大家不断地透过电子邮件来回沟通,各自在家或工作室弹着唱着同一个旋律录制完成。最后刘若英也温馨喊话:“不要怕,不要觉得孤单,即便我们没有见面,但我相信,等我们见面的时候一定会有好多好多的故事分享。”

除了录制《我要你好好的》外,其实刘若英也不断地透过不同的形式传心意,像是日前录制演唱《粉丝》的影片,为辛苦的医护人员加油打气,光是调整灯光、镜位、录音等器材,就耗费好几个小时,让她直呼:“平时看一些网上的朋友搞起来挺简单的,其实一点都不!比拍个戏还麻烦!”

虽然辛苦,但她乐此不疲,只希望微小的心意能透过各种形式传递。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/10114.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部