开心麻花开年大戏免费云点映 “铁三角”线上重聚

开心麻花沈腾、艾伦、常远等主演的新作《贼想得到你前传》将在线上免费公演,邀请大家免费观剧。

开心麻花开年大戏免费云点映 “铁三角”线上重聚插图

本报讯(记者王润)今天20时,将国内各喜剧名牌演出汇集一堂的栏目《喜剧场》将带来开心麻花沈腾、艾伦、常远等喜剧明星主演的新作《贼想得到你前传》,众平台将共同开启“云点映”活动。这也是开心麻花舞台喜剧首次在线上免费公演,邀请大家免费观剧。沈腾、艾伦、常远组成的开心麻花喜剧“铁三角”也将实现“线上”重聚。

2019年底,开心麻花推出话剧《贼想得到你》,在全国原创舞台剧演出中票房不俗。此次开心麻花与视频平台等携手喜剧内容探索,进行《贼想得到你前传》线上首演,将线下演出打造成线上剧场,是继电影之后又一次新的喜剧形式尝试。 《贼想得到你前传》作为开心麻花2020开年烧脑喜剧,延续了原剧作风趣幽默的语言风格,力图将线下演出最受观众喜爱的特色内容,在线上分享给观众。尤其是已经四年没有演出过开心麻花舞台剧的沈腾,这次终于和常远、艾伦、杜晓宇、王成思、魏玮等开心麻花喜剧演员们重聚,令人期待。剧中,“飞天大盗”杜奇、 “偷心贼”山姆、“说唱天王”罗密欧神父和老谋深算的寇思乐四位身份迥异、来自不同时空的年轻人,因为爱德华家族的一颗钻石来到布加勒斯特女子监狱;艾伦饰演的典狱长和沈腾饰演的神秘人似乎在幕后操纵着一切。一场尔虞我诈的“狼人杀”正式开始……

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/10112.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部