杨幂穿牛仔裤套长靴秀大长腿蚂蚁腰,腰身比绝了

三月十五号下午,杨幂嘉行工作室晒出一组大幂幂近照,吸引了网友们的眼球,照片中,杨幂身穿墨蓝外套,内搭黑色短款,下身穿一身紧身的牛仔裤,套一双长靴,秀出大长腿和蚂蚁腰,杨幂头顶一盏鸭…

三月十五号下午,杨幂嘉行工作室晒出一组大幂幂近照,吸引了网友们的眼球,照片中,杨幂身穿墨蓝外套,内搭黑色短款,下身穿一身紧身的牛仔裤,套一双长靴,秀出大长腿和蚂蚁腰,杨幂头顶一盏鸭舌皮帽,不时低头摆拍,不时比剪刀手,既美腻又酷气!

  杨幂穿牛仔裤套长靴秀大长腿蚂蚁腰,腰身比绝了插图

  杨幂穿牛仔裤套长靴秀大长腿蚂蚁腰,腰身比绝了插图(1)

  众所周知,杨幂一直以来都是时尚界的宠儿,包括她的衣品也一直都走在娱乐圈一众女星中的前沿,每次杨幂亮相机场都堪比是T台走秀,譬如此次杨幂的穿搭就似教科书一般,一身墨蓝色外套,下身穿浅蓝色牛仔裤,色泽上非常搭配,而内身又穿了一件黑色的短款T恤,令色泽上又不显得枯燥,其中她还在腰间别了一款精致的小包包,再戴一顶皮帽,令整个人显得既简练酷气又有性感在里面,并且杨幂的这身穿搭都是紧身,也完美无瑕的展露了自己的好身材!

  杨幂穿牛仔裤套长靴秀大长腿蚂蚁腰,腰身比绝了插图(2)

  当然,时尚的前提,是要先拥有一副好身材,如果身材不好,即便衣品再好,展现出来的效果也不完美,而杨幂就属于那种,既衣品好,又身材好的女生,譬如此次这组美照,杨幂就展示了她完美无瑕的姣好身材,一身紧身牛仔裤,套过膝长靴,满屏尽是大长腿,内搭露腰短裤,又秀出了她的蚂蚁腰,尤其是杨幂的腰身比简直绝了!

  杨幂穿牛仔裤套长靴秀大长腿蚂蚁腰,腰身比绝了插图(3)

  杨幂一直以来对身材管理都非常严格,自出道至今这么多年,杨幂一直保持不胖不瘦的身材,尤其是她还是个已经结婚生过孩子的女人,但身材却依旧始终如一,此次这组美照中杨幂的身材就令一众网友酸了,紧身牛仔裤套长靴,大长腿一米六毫不夸张!再看她的纤细蛮腰用细如蚂蚁腰来形容也是一点也不为过,尤其是杨幂的腰身比更是优秀,该凸的地方凸起,该翘的地方也翘,该长肉的地方有肉,而该细的地方也超细,腰部以上和腰部以下比例标准,腰身比堪称是女明星们的标杆,简直绝了。

  杨幂穿牛仔裤套长靴秀大长腿蚂蚁腰,腰身比绝了插图(4)

  在娱乐圈一众女明星当中,杨幂的身材不敢称第一,但绝对是数一数二的,尤其是在85后譬如唐嫣、刘诗诗、高圆圆等小花中,杨幂的身材绝对是有过之无不及,唐嫣的身材也很好,她也拥有一双大长腿,不过她的腰身比有些五五分,没有杨幂的完美,高圆圆、刘诗诗等85后女星的身材也都是在业内堪称一绝,但均都无法与杨幂匹敌。

  杨幂穿牛仔裤套长靴秀大长腿蚂蚁腰,腰身比绝了插图(5)

  杨幂穿牛仔裤套长靴秀大长腿蚂蚁腰,腰身比绝了插图(6)

  杨幂近年来无论在事业上,还是生活中都非常独立,她个性要强,不仅在事业上非常励志,在身材管理上的自我要求也十分严格,她曾坦言“长胖就是对自己不负责”,可见她有着超强的自律性,也正因为如此,杨幂才练就了教科书一般的身材,譬如这组美照中,杨幂的腰身比就是最好的一个证明,令不少网友赞叹杨幂不愧是86后TOP花旦。

  杨幂穿牛仔裤套长靴秀大长腿蚂蚁腰,腰身比绝了插图(7)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/10099.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部