李小璐编麻花辫跳热舞 穿露脐装大秀好身材

近日李小璐在网上分享了跳舞视频。在视频中她编着麻花辫,画着精致的妆容,上身穿着蓝色的露脐装,秀出了马甲线,大跳热舞,展现诱人好身材。 李小璐在视频中晒日常已经是家常便饭,不管是新年…

近日李小璐在网上分享了跳舞视频。在视频中她编着麻花辫,画着精致的妆容,上身穿着蓝色的露脐装,秀出了马甲线,大跳热舞,展现诱人好身材。

李小璐在视频中晒日常已经是家常便饭,不管是新年的夜晚户外玩雪的视频,还是素颜居家的视频,李小璐无时无刻都在刷存在感,或许这样才能让她觉得,自己依旧活在娱乐圈,这个她曾经钟爱的地方。

李小璐编麻花辫跳热舞 穿露脐装大秀好身材

虽然有些网友在吐槽她:李小璐真是女团梦不死诶,几乎是每天都要po一个土嗨的舞蹈视频。最近有两档选爱豆的节目马上要开始了,李小璐如果现在去报名,还来得及吗?还有网友也跟着留言评论说:李小璐真的是一刻都不“消停”啊,卯足了劲在这段时间刷存在感。

李小璐编麻花辫跳热舞 穿露脐装大秀好身材

虽然吐槽李小璐的网友很多,但也有网友只对事不对人,纷纷留言夸造型和舞蹈跳得好:李小璐单人热舞活力十足,扭腰的功力简直能和当红女团成员相提并论了,跳舞的业务能力还不错的样子!这真的是一个生过孩子的女明星该有的腰吗?

李小璐编麻花辫跳热舞 穿露脐装大秀好身材

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/10088.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部