分手后爆人品,马伊琍与文章各自安好,宋仲基推倒与宋慧乔婚房

娱乐圈有很多的明星夫妻和情侣,有分手的,相爱的,结婚的,也有离婚的,可谓是五花八门!热门明星的生活总是被我们广大网友人所关注着与讨论着。今天和大家分享一下分手之后的明星夫妻与情侣,…

娱乐圈有很多的明星夫妻和情侣,有分手的,相爱的,结婚的,也有离婚的,可谓是五花八门!热门明星的生活总是被我们广大网友人所关注着与讨论着。今天和大家分享一下分手之后的明星夫妻与情侣,都说分手之后看人品,下面看看几对明星分手之后的人品大爆发!

分手后爆人品,马伊琍与文章各自安好,宋仲基推倒与宋慧乔婚房插图

01-范冰冰与李晨

范冰冰与李晨的爱情被网友认为这是范冰冰最后一个男友,两人是可以到结婚的地步。最终还是以那么轻描淡写的借口结束了二人的恋情。范冰冰曾公开表示李晨是自己最后一个男朋友,不知道与李晨分手后的范冰冰,之后还会再有新男友,会结婚吗?要是会,估计就打脸了!范冰冰和李晨分手之后,两个人看上去非常的和睦,二人都公开发文:“我们不再是我们,我们依然是我们”!

分手后爆人品,马伊琍与文章各自安好,宋仲基推倒与宋慧乔婚房插图(1)

02-李小璐与贾乃亮

李小璐与贾乃亮婚姻的破碎,想必所有人都是非常熟悉不过了!在这段爱情中,贾乃亮是付出最多和最忠诚的一个,所以就是爱的有多深,伤的就有多深。被李小璐伤害过的贾乃亮,一改以往逗逼快乐的性格,现在他稳重有男人味。离婚之后贾乃亮也特别的大度,没有做出对李小璐任何伤害的事情,反而更加的庇护李小璐,如此绝佳的好男人,只能说是李小璐最大的一个损失了。

分手后爆人品,马伊琍与文章各自安好,宋仲基推倒与宋慧乔婚房插图(2)

03-景甜与张继科

景甜和张继科两人的爱情故事,一个是娱乐圈的优质女演员,一个是体育界的乒乓球王子。这段感情的开始就不被网友祝福,最终还是以分手收场。分手后的二人也是比较平和,所以没有纠缠彼此,毕竟是年轻人,好聚好散是最好的结果。

分手后爆人品,马伊琍与文章各自安好,宋仲基推倒与宋慧乔婚房插图(3)

04-马伊琍与文章

马伊琍与文章的这段姐弟恋婚姻,曾经一度受到了网友的祝福,文章因为拍摄了爱情剧被网友给称为好男人的代表。不过最终没有能抵抗住考验,与姚笛的事情使他的名气败坏,作为妻子的马伊琍在事情发生后,发文称“且行且珍惜”,暂时的掩盖了这件事情的发展,不过最终还是离婚了,之后文章发文:吾爱伊琍,同行半路,一别两宽,余路漫漫,依然亲情守候。看得出来文章也确实是爱马伊琍的,不过他犯的错确实是伤害到了马伊琍,珍重吧!

分手后爆人品,马伊琍与文章各自安好,宋仲基推倒与宋慧乔婚房插图(4)

05-宋仲基与宋慧乔

宋慧乔与宋仲基作为韩国明星,人气非常的高,两人因为拍摄《太阳的后裔》相识而后结婚,当时二人的爱情被许多网友祝福,不过这一对颜值高的情侣最终还是会分手了,近日,韩媒有关媒体爆出宋仲基推到了与宋慧乔的婚房,看样子宋仲基在这段感情中的投入比较多。想推倒婚房,忘记所有关于宋慧乔的记忆。

分手后爆人品,马伊琍与文章各自安好,宋仲基推倒与宋慧乔婚房插图(5)

有网友表示:宋仲基这样子做法有点不太妥当,人品方面有点小欠缺!爱情因为合适而结婚,因为不合适而离婚,所以没必要在分手之后做如此没意义的事情,难道只是因为你有钱而任性吗?

大家对于宋仲基离婚之后推倒婚房的做法怎么看待呢?欢迎留言评论。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/10067.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部