“白色情人节” 文慧如直播告白必点歌曲

(本地讯)本地歌手文慧如不时在IG开直播弹唱自己喜欢的歌曲并跟歌迷聊天,本周呼应“白色情人节”主题,她的直播歌单包含情人节告白必点歌曲《告白气球》《兜圈》“A Thousand Y…

“白色情人节” 文慧如直播告白必点歌曲插图

(本地讯)本地歌手文慧如不时在IG开直播弹唱自己喜欢的歌曲并跟歌迷聊天,本周呼应“白色情人节”主题,她的直播歌单包含情人节告白必点歌曲《告白气球》《兜圈》“A Thousand Years”等。

歌迷问她情人节希望怎么过,她笑说:“情人节喔!要花钱,简单吃个好吃的就可以了,而且一整年好多节要过,跨年、农历新年、2月情人节与圣诞节等好多节日,都很烧钱。”歌迷联想力丰富,马上接着留言说:“4月也很烧钱,因为清明节。”让文慧如忍不住大笑。

文慧如最近也自费上舞蹈课,她自曝同手同脚,常被笑肢体不协调,所以希望透过舞蹈训练,增加自己的律动,也让自己在舞台演出时有更好的表现。她已经上了三堂课,日前首次在IG限时动态分享舞蹈影片,工作人员开玩笑建议:“不如今年我们就来发一张唱跳专辑吧!”

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/10054.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部