《青春有你2》开播虞书欣成杨超越第二,才艺平常人气却紧逼许佳琪

《青春有你2》在预热两个月后终于正式开播,如大家所预期的那般,节目开播之后就热度不断,从导师Lisa、发起人蔡徐坤,再到许佳琪、孔雪儿、虞书欣等人气选手,话题度一路走高。尤其是虞书…

《青春有你2》在预热两个月后终于正式开播,如大家所预期的那般,节目开播之后就热度不断,从导师Lisa、发起人蔡徐坤,再到许佳琪、孔雪儿、虞书欣等人气选手,话题度一路走高。尤其是虞书欣,虽然才播出了一期节目,但是虞书欣的“嗓音”、“脑回路”却令人们印象深刻,她想不火都难。

《青春有你2》开播虞书欣成杨超越第二,才艺平常人气却紧逼许佳琪插图

在参加《青春有你2》之前,在影视圈就已经小有名气,不过那时虞书欣给人的印象虽然有时很活泼好动,但绝不是那种“作妖”的女生,静如处子动如脱兔,当虞书欣安静下来拍摄唯美写真时也美如仙女一般,很难把她与青2中的那个虞书欣联系到一起。而这次虞书欣来参加选秀也非常匆忙,只练习了一个月而已,唱跳水平自然只能算是稀松平常。

《青春有你2》开播虞书欣成杨超越第二,才艺平常人气却紧逼许佳琪插图(1)

虞书欣在青2中的表现用一个词来形容就是“抢镜”,虽然镜头并不多,但是每一个镜头都能成功吸引人们的目光,譬如当舞台上的其他选手表演完毕之后,此时的主角本应是台上的选手,但是当镜头给到台下时,虞书欣一句“哇喔”却成功抢镜,仅仅3秒钟的镜头还上了热搜话题,不得不佩服虞书欣真的是热搜体质了。

《青春有你2》开播虞书欣成杨超越第二,才艺平常人气却紧逼许佳琪插图(2)

虞书欣的表现很容易令人想到两年的杨超越,唱跳水平同样一般,但是却热搜不断话题度超高,每一个举动都自带笑点,“憨憨”的样子很可爱。

当年杨超越能成功出道,有许多网友表示看不懂,其中王思聪就不止一次发文,表示不理解为何一个唱跳的女团,会选演出经常划水的杨超越。

但就像是杨超越的座右铭一样,“有多少偏见就有多少偏爱”,虽然有不喜欢她的人,但杨超越最真实的样子却同样吸引了一大批粉丝,也正是粉丝们的支持最终才能够出道。

《青春有你2》开播虞书欣成杨超越第二,才艺平常人气却紧逼许佳琪插图(3)

当年杨超越参加选秀时曾令队友们一阵头大,而虞书欣真的与杨超越一模一样。舞台下,虞书欣就如唐僧一般,不断在给孔雪儿念“紧箍咒”,当看到舞台上有精彩的表演后,对着孔雪儿说:“没事没事,你随便跳跳都很好,扭两下就好了,我会为你欢呼的”,听到虞书欣的话感觉孔雪儿的头都大了一圈。

《青春有你2》开播虞书欣成杨超越第二,才艺平常人气却紧逼许佳琪插图(4)

虽然虞书欣的才艺一般,但是为人处世方法却很独特,俘获了一大批的粉丝,在《青春有你2》正式播出之后虞书欣的人气也是越来越高,如今人气已经紧逼大热选手许佳琪位列第二名的位置,遥遥领先“扭两下就好了”的孔雪儿。

《青春有你2》开播虞书欣成杨超越第二,才艺平常人气却紧逼许佳琪插图(5)

有人喜欢虞书欣,自然就有人讨厌她,起初由于虞书欣想要挨着Lisa坐,而要霸占Jony J老师的位置,被观众看在眼里感觉她十分没有礼貌,加上虞书欣的“嗓音”听起来有些“做作”,所以虞书欣算是最具有争议的选手了。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/10042.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部