52岁“林诗音”萧蔷近照曝光 纱裙玉腿隐现曲线诱人

3月13日,凭借《小李飞刀》中林诗音一角被观众熟知的萧蔷在微博上晒出一组近照,照片中她雪肌红唇,长发微卷,身穿印花紧身上衣搭配刺绣纱裙,玉腿隐现,身材凹凸有致,曲线诱人,保养得宜,…

52岁“林诗音”萧蔷近照曝光 纱裙玉腿隐现曲线诱人插图

3月13日,凭借《小李飞刀》中林诗音一角被观众熟知的萧蔷在微博上晒出一组近照,照片中她雪肌红唇,长发微卷,身穿印花紧身上衣搭配刺绣纱裙,玉腿隐现,身材凹凸有致,曲线诱人,保养得宜,一点看不出来已经52岁了。除了《小李飞刀》之外,萧蔷还曾在《一帘幽梦》中饰演绿萍,在《家有仙妻2》中饰演祝小英。

52岁“林诗音”萧蔷近照曝光 纱裙玉腿隐现曲线诱人插图(1)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/10036.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部