金宣雅公开收养雪莉的猫 感谢金希澈帮忙照顾

3月12日,韩国演员金宣雅公开了领养雪莉的宠物猫哥布林的事实。并表达了对金希澈给予帮助的感激之情

金宣雅金宣雅

3月12日,韩国演员金宣雅公开了领养雪莉的宠物猫哥布林的事实。13日金宣雅通过个人社交平台公开了多张哥布林的照片和一个与哥布林亲近的视频。

金宣雅通过个人社交平台写道“不知道该说什么,我没有自信马上照顾布林,但是一看到它心都碎了。”、“所以小心地拜托忙碌的希澈哥哥照顾了它,希澈哥哥毫不犹豫地答应照顾它,还给它做了健康检查。真的特别特别感谢,很令人感动,他真的是一个帅气的人。”,表达了对金希澈的感激之情。

金宣雅接着写道“虽然接过来有一段时间了,但是这么可爱漂亮的孩子,我一个人看太可惜了。为了跟大家一起看布林,小心地发上来了,崔哥布林,我爱你。”。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/10034.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部