《创造营3》阵容来了!肖战确定为发起人,鹿晗毛不易被嘲不够格

一年一度的选秀季虽然会推迟,但绝不会缺席!如果去年是男团选秀的混战,那么今年则是女生的主场。目前,《青春有你2》已经陆续出物料,导师蔡徐坤的个人宣传片也已更新,看来正式节目观众指日可待。

《创造营3》阵容来了!肖战确定为发起人,鹿晗毛不易被嘲不够格插图1

这边《青你2》已经为节目造势许久,热度已经到达高潮,但隔壁的《创造营2020》还一直处在猜导师的环节。大家从肖战猜到王一博,翻来覆去就是没定。目前,在《创造营2020》的超话中,已经有人确定了新的导师阵容及发起人。

《创造营3》阵容来了!肖战确定为发起人,鹿晗毛不易被嘲不够格插图3

之前网传肖战为发起人是真的!说起来也在情理之中,肖战本就是哇唧唧哇的艺人(虽然在解约中),但他和平台也有很深的合作,此次担纲发起人一方面能维护个人资源,对他自身的发展也是相当有好处。

《创造营3》阵容来了!肖战确定为发起人,鹿晗毛不易被嘲不够格插图5

再加上肖战本身就是选秀出身,对于这样的比赛还是很有经验和感触的,作为发起人而不是导师的他,应该能给选手带去更多贴心的建议。

《创造营3》阵容来了!肖战确定为发起人,鹿晗毛不易被嘲不够格插图7

这次《创造营2020》四位导师均为男星,分别是韩国练习生出道的黄子韬和鹿晗,亚洲舞王罗志祥和巨星毛不易。看到这样的阵容,网友的第一反应是:怎么没有女导师?

《创造营3》阵容来了!肖战确定为发起人,鹿晗毛不易被嘲不够格插图9

毕竟是女团选秀,在《创造101》时,ella就给予了男导师无法给予的培训,毕竟男女导师在很多事情上还是会产生不一样的效果。

《创造营3》阵容来了!肖战确定为发起人,鹿晗毛不易被嘲不够格插图11

除此之外,大家也对导师们的实力有质疑。虽然毛不易是非常有才华的原创音乐人,但是他的能力和资历与胡彦斌相比还是有一定差距。他能不能像胡彦斌那样,对选手的音乐进行全方位指点,还真是未可知。

《创造营3》阵容来了!肖战确定为发起人,鹿晗毛不易被嘲不够格插图13

《创造营3》阵容来了!肖战确定为发起人,鹿晗毛不易被嘲不够格插图15

而鹿晗和黄子韬也也许是因为太年轻的缘故,也遭到网友质疑。

《创造营3》阵容来了!肖战确定为发起人,鹿晗毛不易被嘲不够格插图17

但小8要说一句,他俩毕竟是唱跳都非常出众的实力派偶像,能走到今天绝不是全靠运气。再说隔壁黄子韬和Lisa也都是年轻导师,有时候能力不能单凭年龄来判断。

再者,这是鹿晗和黄子韬退团后的第一次公开合作,不说两人最终会呈现怎样的表现,光是这样的合体就让人惊喜。

《创造营3》阵容来了!肖战确定为发起人,鹿晗毛不易被嘲不够格插图19

另外就是多年长青的全能艺人罗志祥,罗志祥已经积累了一季的经验,相比做起导师来应该游刃有余。而且罗志祥和黄子韬已经合作多次,两位“老油条”应该也能擦出新的火花。

《创造营3》阵容来了!肖战确定为发起人,鹿晗毛不易被嘲不够格插图21

《青你2》应该会像之前的《偶像练习生》一样,率先开播抢占先机,蔡徐坤和Lisa两位人气导师扛起节目的流量和点击率。至于节目后劲足不足,就得看选手的表现了。

而《创造营2020》请来三位当红流量,毛不易的人气也颇为火爆,节目开播两档节目少不了要被比较一番。但是这样的选秀节目说到底,选手才是主角。

目前,已经有参赛的选手名单和照片陆续曝出。比如嘉行的签约艺人刘梦就颇为帅气,是个走中性风的小姐姐,和第一季和sunnee很类似。

《创造营3》阵容来了!肖战确定为发起人,鹿晗毛不易被嘲不够格插图23

还有在韩国女版《偶练》中大方异彩的王珂,她现在都是出道的高呼声选手。

《创造营3》阵容来了!肖战确定为发起人,鹿晗毛不易被嘲不够格插图25

洛丽塔网红谢安然也来参赛了,只是带妆和不带妆判若两人。

《创造营3》阵容来了!肖战确定为发起人,鹿晗毛不易被嘲不够格插图27

《创造营3》阵容来了!肖战确定为发起人,鹿晗毛不易被嘲不够格插图29

其实导师们也好,发起人也好,已经在娱乐圈站稳了脚跟,他们只是参加节目赚钱,顺带帮助选手。如果选手们卯足了劲,在导师的光环的照耀下,依旧能被观众发现的话,说不定过两年坐上导师席位的,就是她们了。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/8955.html

发表评论

登录后才能评论