《侏罗纪世界3》开机 科林·特雷沃罗回归执导

《侏罗纪世界3》正式宣布开机,第一部导演科林·特雷沃罗回归执导,克里斯·帕拉特和布莱丝·达拉斯·霍华德继续主演。

《侏罗纪世界3》开机 科林·特雷沃罗回归执导插图1

《侏罗纪世界》剧照
据外国媒体报道,《侏罗纪世界3》正式宣布开机!并公布片名为《侏罗纪世界:统治》(Jurassic World: Dominion)。上一部恐龙解除囚禁,进入人类世界,局势将发生新的变化。

《侏罗纪世界3》开机 科林·特雷沃罗回归执导插图3

主创人员在社交平台上晒出开机剧照

第一部导演科林·特雷沃罗回归执导,克里斯·帕拉特和布莱丝·达拉斯·霍华德继续主演,杰克·约翰逊和奥马·希回归,《侏罗纪公园》系列卡司山姆·尼尔、劳拉·邓恩、杰夫·高布伦回归,马莫多·阿西(《少年嘻哈梦》)和德汪达·怀斯(《她说了算》)新加盟,北美2021年6月21日上映。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/8952.html

发表评论

登录后才能评论