薛洋扮演者王皓轩提解约 公司声明将采取法律手段

2月24日,电视剧《陈情令》中薛洋的扮演者王皓轩所属公司在微博发表声明,决定将交由司法途径解决王皓轩单方面提解约一事。

薛洋扮演者王皓轩提解约 公司声明将采取法律手段插图3
南麟文化声明

2月24日,电视剧《陈情令》中薛洋的扮演者王皓轩所属公司南麟文化在官方微博发表声明,称与艺人王皓轩合约期间,为其投入了极大的商业成本并争取了众多合作资源。在2020年1月14日毫无预兆的情况下收到王皓轩的律师函,通知公司解除合约。随后与其充分沟通但无法达成一致,对于王皓轩单方面的解约行为,公司方面表示不理解,经充分考虑后,决定将该事项交由司法途径将解决。

据悉,王皓轩曾于1月14日在微博发文宣布与公司解约,并对经纪公司四年的帮助与培养表示感谢。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/8949.html

发表评论

登录后才能评论