张歆艺宅家做菜养生 分享提高免疫力小妙招

2月21日,实力女演员张歆艺录制视频为防疫加油,并配文:“这回宅在家学会了好多道好吃的菜,简单又健康,过几天发视频跟大家分享。”

张歆艺宅家做菜养生 分享提高免疫力小妙招插图1

张歆艺宅家做菜养生 分享提高免疫力小妙招插图3

张歆艺宅家做菜养生 分享提高免疫力小妙招插图5

视频中,张歆艺状态良好,似乎又瘦了不少,她分享了疫情期间在家学习了不少美食,同时还跟大家分享了自己提高免疫力的方法,也呼吁大家在现在重要的时刻不要出门,希望大家注意防护,平平安安。

张歆艺不仅是通过录制加油视频,为一线工作人员加油鼓劲,还早在前段时间就捐出100万为这次疫情贡献出一份力量,之前对各种慈善也是积极关注,二姐真的是人美心善,希望这次疫情可以早日过去,大家一起迎接春暖花开!

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/8883.html

发表评论

登录后才能评论