台湾女星夏如芝被小7岁男友求婚,曾被评为周杰伦mv“最美女主角”

37岁的台湾女星夏如芝被小7岁男友求婚成功,夏如芝手戴求婚戒指的照片,与男友互相依偎在一起,头靠头肩并肩,面对镜头笑的十分开心。 据台媒消息,现年37岁的台湾女星夏如芝已经被小7岁…

37岁的台湾女星夏如芝被小7岁男友求婚成功,夏如芝手戴求婚戒指的照片,与男友互相依偎在一起,头靠头肩并肩,面对镜头笑的十分开心。

台湾女星夏如芝被小7岁男友求婚,曾被评为周杰伦mv“最美女主角”插图

据台媒消息,现年37岁的台湾女星夏如芝已经被小7岁男友求婚,男友张捷今天在社交平台公布了求婚影片,经纪公司也证实张捷于18日在二人第一次约会的餐厅求婚成功。

台湾女星夏如芝被小7岁男友求婚,曾被评为周杰伦mv“最美女主角”插图(1)

除此之外,媒体还曝光了夏如芝手戴求婚戒指的照片,与男友互相依偎在一起,头靠头肩并肩,面对镜头笑的十分开心。

台湾女星夏如芝被小7岁男友求婚,曾被评为周杰伦mv“最美女主角”插图(2)

据悉,张捷在求婚前还“串通”了好友张书豪以及欧阳妮妮,拜托帮忙准备,以及请公司协调求婚场地和拍摄筹备花絮。

台湾女星夏如芝被小7岁男友求婚,曾被评为周杰伦mv“最美女主角”插图(3)

在求婚途中,餐厅的背景音乐也换成了夏如芝最喜欢的歌曲,在所有好友的见证下,张捷单膝下跪对夏如芝说:“希望我么有一个家,我会努力,好好爱你、照顾你、你愿意嫁给我吗?”夏如芝点头表示答应。

台湾女星夏如芝被小7岁男友求婚,曾被评为周杰伦mv“最美女主角”插图(4)

台湾女星夏如芝被小7岁男友求婚,曾被评为周杰伦mv“最美女主角”插图(5)

夏如芝被周杰伦挖掘,在周杰伦歌曲《发如雪》MV里担任女主角,从而出道;之后,周杰伦又接连邀请她出演了《千里之外》、《青花瓷》、《兰亭序》等MV作品,一度被网友认为是周杰伦所有mv中的“最美女主角”。

台湾女星夏如芝被小7岁男友求婚,曾被评为周杰伦mv“最美女主角”插图(6)

台湾女星夏如芝被小7岁男友求婚,曾被评为周杰伦mv“最美女主角”插图(7)

恭喜丫~

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/8865.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部