小虎队苏有朋、陈志朋久违合体 热泪相拥显兄弟情深

小虎队是70、80后的回忆,可谓是家喻户晓无人不知,特别是小虎队演唱的经典歌曲《爱》、《蝴蝶飞呀》和《青苹果乐园》,更是耳熟能详。

近日,最新一期《天赐的声音》的热播,“小帅虎”陈志朋突然出现在台上,让“乖乖虎”苏有朋大感惊讶,并起身站立,随着陈志朋的热舞演唱,苏有朋热泪盈眶。

小虎队苏有朋、陈志朋久违合体 热泪相拥显兄弟情深插图1

主持人胡海泉看到了苏有朋的“失态”,打趣道“苏有朋全程站立,并热泪盈眶。”

小虎队苏有朋、陈志朋久违合体 热泪相拥显兄弟情深插图3

陈志朋震惊!

小虎队苏有朋、陈志朋久违合体 热泪相拥显兄弟情深插图5

而后苏有朋上台,两人热情相拥尽显兄弟情深。

小虎队苏有朋、陈志朋久违合体 热泪相拥显兄弟情深插图7

在寒暄之后,陈志朋也是对之前奇装异服进行了解释,表示应举办方要求,妆要夸张、衣服更要夸张,便有了“作妖”、“做秀场”的陈志朋。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/8860.html

发表评论

登录后才能评论