“栗娜”西装搭纱裙“霸气侧漏”,8成女生适合这么穿

最近很火的电视剧《精英律师》中栗娜是个让人印象深刻的角色。无论是情商智商还是穿搭,都让人一下就能记住这个身材窈窕的女人。

“栗娜”西装搭纱裙“霸气侧漏”,8成女生适合这么穿插图1

一袭紧身连衣裙走起路来婀娜多姿,展现出十足的曲线美。而现实生活中“栗娜”的扮演者朱珠也是个十足的穿搭大王。

最近几年的西装真是火出了新高度,不论是格子西装还是纯色西装,都能很好地展现出女性的大气与时尚感。

纯色西装很适合参加场合或者职场穿,正式又气场十足,可以搭配各类裤型来展现个性,而搭配纱裙就比较个性了。

“栗娜”西装搭纱裙“霸气侧漏”,8成女生适合这么穿插图3

中长款的西装可以很好地修饰身材,收腰设计能够展现出腰部的曲线,纱裙若隐若现的搭配有一种朦胧美,而且长款的纱裙很适合腿部的女生,能够完美的遮住肉肉。
“栗娜”西装搭纱裙“霸气侧漏”,8成女生适合这么穿插图5

可以根据场合搭配鞋子,正式点的场合可以搭配高跟鞋,但是一定要注意,一定得是细跟的哦,粗跟的高跟鞋会很有年龄感。也可以搭配马丁靴或者小白鞋,就比较休闲了。

腰带恰到好处分割三七比例,让人看起来更加高挑。胸针的点缀也是必不可少的。

“栗娜”西装搭纱裙“霸气侧漏”,8成女生适合这么穿插图7

西装的搭配越来越多元化,体现出的感觉也不像之前那么古板了。西装不仅可以搭配纱裙,小脚裤也是不错的选择。

作为最百搭的裤型,小脚裤优点也是很多的,但要注意的是,小脚裤最能体现出腿型了,所以腿型不好的女生还是慎重,尽量不要选择包腿的裤型,可以搭配阔腿裤或者老爹裤,搭配一双平底鞋舒服又时尚。

“栗娜”西装搭纱裙“霸气侧漏”,8成女生适合这么穿插图9

不得不说,朱珠的身材真是很好的。粉色连衣裙很衬肤色,连衣裙简单的款式高级又富有设计感。腰部的褶皱起到了很好的收腰作用。

“栗娜”西装搭纱裙“霸气侧漏”,8成女生适合这么穿插图11

整体感觉端庄大方,颈部的皮带设计与腰部的相呼应,一头卷曲的长发自然散落下来,充分体现了东方女性的魅力。

“栗娜”西装搭纱裙“霸气侧漏”,8成女生适合这么穿插图13

说到东方女性的最爱,估计只有旗袍莫属了,简洁的款式,富有曲线的设计,没有哪个女人能拒绝它。而宇宙的图案很有未来感,复古高雅又不失时尚度。

“栗娜”西装搭纱裙“霸气侧漏”,8成女生适合这么穿插图15

头发自然地挽起来,增添了些许的成熟与端庄。真是百看不厌的穿搭。

珍珠耳环与旗袍搭配得相得益彰,低调不夸张,自带贵族气质,搭配起旗袍再适合不过了。

“栗娜”西装搭纱裙“霸气侧漏”,8成女生适合这么穿插图17

长吊带裙搭配开衫慵懒随意,白色自带滤镜功能,大地色系的搭配高级却不失舒适,适用于大多数女生的穿搭。

爱美的你有没有学到朱珠的搭配呢,赶快行动起来吧,和朱珠一起变得美美的。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/8825.html

发表评论

登录后才能评论