孙俪罗晋新剧《安家》开播,罗晋第一集就反串饰演姑姑,欢喜开场

最近热播的《下一站是幸福》、《新世界》等等受欢迎的剧纷纷结束,迎来了大结局,一部剧的完结自然也有另一部的接档,最近上的新电视剧也特别多,看观众更爱看哪种类型题材的影视剧了。

孙俪罗晋新剧《安家》开播,罗晋第一集就反串饰演姑姑,欢喜开场插图1

2月21日,《安家》接档《新世界》播出,由孙俪罗晋、张萌等人领衔主演,开播之前该剧没有什么宣传甚至还把原名《卖房子的人》改为了《安家》。该剧是购买了日版的《卖房子的女人》版权,为了带给观众贴合中国国情的原有题材上由编剧六六通过走访调研深入生活,紧贴当下都市人群生活状态来刻画展现的一部剧,相信改编后的剧情更加让人能引起共鸣。

孙俪罗晋新剧《安家》开播,罗晋第一集就反串饰演姑姑,欢喜开场插图3

该剧讲述了某房地产中介公司大区经理房似锦,临危受命去挽救一家业绩不断下滑的门店之后发生的一系列故事。该剧的宣传虽然没有怎么宣传,但是由于该剧的主演孙俪、罗晋加上海清、郭涛、胡可等人的参演也自带宣传效果,才播出短短两集就受到了观众的关注以及热议。

孙俪罗晋新剧《安家》开播,罗晋第一集就反串饰演姑姑,欢喜开场插图5

孙俪饰演的房似锦才刚刚到任门店,就发现门店内员工散漫还毫无纪律,当下便开始了“教训”,作为门店的员工自然是对新上任的店长没有什么好脸色了,员工们自然是求助于老店长“徐姑姑”。

孙俪罗晋新剧《安家》开播,罗晋第一集就反串饰演姑姑,欢喜开场插图7

这位老店长“徐姑姑”由罗晋饰演,出场就很从容、淡定,员工如此作风原来全是倚仗于他,可以说上相当佛系了,也难怪门店业绩一落千丈。

孙俪罗晋新剧《安家》开播,罗晋第一集就反串饰演姑姑,欢喜开场插图9

房似锦(孙俪)初到门店,指出各个员工问题的时,大家纷纷表示果然是“娘娘”,气场两米八,对于卖房子也是自信满满,在面对老店长“徐姑姑”时的第一面,一句“是你啊”配上神情动作一看就是有故事。

孙俪罗晋新剧《安家》开播,罗晋第一集就反串饰演姑姑,欢喜开场插图11

而罗晋饰演的“徐姑姑”则是嬉皮笑脸,表示让房似锦和其他员工一样叫自己这个绰号就行,还特意解释了大家为什么这么叫的原因,也给观众解惑了,原来是在一次开早会的时候,徐姑姑反串扮演了一次小龙女,员工们觉得好玩开玩笑自此就叫了起来。

孙俪罗晋新剧《安家》开播,罗晋第一集就反串饰演姑姑,欢喜开场插图13

而剧外,罗晋本人也发博表示自己也是一个演过姑姑的人了,还晒出了工作人员们想象中罗晋反串小龙女姑姑时候的样子,也是十分搞笑了。而剧中孙俪和罗晋演的两个店长完全是不同风格的人,一个严谨认真,一个完全佛系,接下来的故事肯定是越来越精彩,一起追起来吧。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/8802.html

发表评论

登录后才能评论