大S晒最新短发造型 网友:和小S更像了

大S(左图)剪头发后,变得与小S更像了。 新浪娱乐讯 北京时间2月22日消息,据香港媒体报道,各地口罩货源紧缺,台湾艺人徐熙媛(大S)早前在日本抢购一万个口罩捐给武汉,但被网民直斥…

大S(左图)剪头发后,变得与小S更像了。
大S(左图)剪头发后,变得与小S更像了。

新浪娱乐讯 北京时间2月22日消息,据香港媒体报道,各地口罩货源紧缺,台湾艺人徐熙媛(大S)早前在日本抢购一万个口罩捐给武汉,但被网民直斥“从乞儿饭碗抢食”,也有中台网友质疑此举好像在做秀,好像吃力不讨好。

面对网络“欺凌”,大S心情没受影响,最近无惧疫情出关剪头发,向来长头发飘飘的她换上清爽短发,新鲜感十足,粉丝称赞好看,并指她与妹妹徐熙娣(小S)样貌十分相似,大S留言:“大伙儿还好吗?除了身体健康,心情也要顾!挂心你们!好日子会来的!这是现在的我,短发。”(颖颖)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/8781.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部