窦靖童妹妹窦佳嫄发微博疑官宣恋情:有男朋友了

窦靖童17岁的妹妹窦佳嫄发布微博官宣恋情称:“有男朋友了。”但没有说明男友是谁,目前这条微博已经被删除。

窦靖童妹妹窦佳嫄发微博疑官宣恋情:有男朋友了插图1
窦佳嫄
窦靖童妹妹窦佳嫄发微博疑官宣恋情:有男朋友了插图3
窦佳嫄疑官宣恋情
窦靖童妹妹窦佳嫄发微博疑官宣恋情:有男朋友了插图5
窦靖童与窦佳嫄

新浪娱乐讯 2月21日晚,窦靖童17岁的妹妹窦佳嫄发布微博官宣恋情称:“有男朋友了。”但没有说明男友是谁,目前这条微博已经被删除。

窦佳嫄的父亲是中国内地摇滚歌手窦唯,母亲是摄影师高原,而窦靖童是她同父异母的姐姐。如今窦佳嫄和窦靖童一样成为了一名歌手,在17年通过发布与Timers乐队合作的单曲《幻》正式出道。

对此粉丝们也在评论区送上了自己的祝福,有的人还在好奇窦佳嫄的妈妈高原对此有什么意见。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/8770.html

发表评论

登录后才能评论