王思聪滑雪后再晒高档日料 喝一瓶酒就88万?

王思聪前几日晒出了自己在北海道滑雪的照片,不过之后前女友赵子易就晒出了同一地点的滑雪照片,表示自己是王思聪带着才能感受到私人滑雪场的顶级服务的,不过赵子易还带着现男友,王思聪的心也是很大了。

王思聪滑雪后再晒高档日料 喝一瓶酒就88万?插图1

不过自从自己旗下的公司出事以后,王思聪就低调了很多。早前,他甚至还被限制了高消费,虽然最后取消了。但是向来在微博上活跃的王思聪还设置了自己的微博权限,现在已经一条动态都看不到了。虽然在微博上低调了很多,但是在生活中,王思聪却从未降低自己的生活品质。享受着自己的生活。

王思聪滑雪后再晒高档日料 喝一瓶酒就88万?插图3

2月21日,王思聪在社交软件上晒出了一组照片,照片上是新鲜的海鲜,属于高档日料。但最引人注意的便是旁边放着的两瓶酒。

王思聪滑雪后再晒高档日料 喝一瓶酒就88万?插图5

王思聪滑雪后再晒高档日料 喝一瓶酒就88万?插图7

王思聪滑雪后再晒高档日料 喝一瓶酒就88万?插图9

这两瓶酒价格高昂,一瓶88万元,如此高昂的价格令人咋舌,国民老公真的是很会享受生活了,而旁边黑色的价格则是7500元。

王思聪滑雪后再晒高档日料 喝一瓶酒就88万?插图11

取消了限制高消费的王思聪也重回自己的奢侈生活,光是这两瓶酒就够普通人吃多少顿了。特别是这瓶葡萄酒,是1986年产的,属于有钱也买不到系列。

王思聪滑雪后再晒高档日料 喝一瓶酒就88万?插图13

解除了限制令的王思聪又回到了自己的日常炫富生活。从天价美食到天价美酒,王思聪在用自己的人生诠释有钱人的生活是让人想象不到的。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/8762.html

发表评论

登录后才能评论