“诸葛大力”初次带火大头照,穿白色西装内搭黑色吊带,非常娇小

“诸葛大力”初次带火大头照,穿白色西装内搭黑色吊带,非常娇小插图1

《爱情公寓》第五季,带火了很多的新人演员,比如说饰演“诸葛大力”的成果,这一段时间就挺火的。成果和李佳航,在第五季当中饰演的是一对情侣,所以呢,就让很多的观众开始关注起她来了。成果也算得上是一名新人演员,留着短发的她,看上去非常的干练,在生活当中,成果的服装搭配看上去十分简单,不过呢,却也是能够凸显出成果整个人的时尚感,而且很显女神范,不信的话那就继续往下去欣赏吧。

“诸葛大力”初次带火大头照,穿白色西装内搭黑色吊带,非常娇小插图3

“诸葛大力”初次带火了大头照,在现实生活当中,拍摄海报的时候,成果换上了一头三七分的发型,整个人看上去十分的帅气,慵懒的发型,略带有一丝凌乱,所以让成果显得十分的有个性。

“诸葛大力”初次带火大头照,穿白色西装内搭黑色吊带,非常娇小插图5

成果换了发型之后,我又被她圈粉了。成果现在才25岁,正是具有青春活力的时候,换上这一头略显凌乱的发型,就非常好的凸显出了成果的魅力,穿上了白色宽松西装外套的她,整个人也是非常有高级感。

“诸葛大力”初次带火大头照,穿白色西装内搭黑色吊带,非常娇小插图7

成果在这个造型上,看起来非常的有魅力,穿着白色宽松西装外套,内搭黑色吊带,整个人显得非常娇小,条纹宽松的西装阔腿裤,成果穿上后,一伸腿,就非常好的吸引住了大家的视线。

“诸葛大力”初次带火大头照,穿白色西装内搭黑色吊带,非常娇小插图9

成果在服装搭配上,都是非常的有时尚感,比如说她的这个造型。成果穿上了一件白色的不规则短裙,条纹的裙摆,看上去非常时尚,而且让她的身材也显得非常的好,蹲下来的时候,成果看上去十分迷人。

“诸葛大力”初次带火大头照,穿白色西装内搭黑色吊带,非常娇小插图11

成果换上了背头的发型,微卷的短发,让成果显得非常可爱,白色丝绸质感的衬衫,因为袖子上的挖空设计,所以就非常好的凸显出了成果整个人的时尚感,黑色条纹直筒裤,更是拉长了她的一双腿。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/8748.html

发表评论

登录后才能评论