内衣价格从几十到上千不等,一款优质的内衣,真的有必要那么贵吗

现在市面上内衣价格从几十到上千不等,如果说选择贵一点的外套,或许还可以存在一部分“小虚荣”的心理,但是对于内衣来讲,虚不虚荣的好像也没有那么重要。   相信每个人都会情不…

现在市面上内衣价格从几十到上千不等,如果说选择贵一点的外套,或许还可以存在一部分“小虚荣”的心理,但是对于内衣来讲,虚不虚荣的好像也没有那么重要。

内衣价格从几十到上千不等,一款优质的内衣,真的有必要那么贵吗插图

 

相信每个人都会情不自禁的想问。内衣,明明就两块布,卖的却比一条裙子还贵,选择一款优质的内衣,真的有必要那么贵吗?

内衣价格从几十到上千不等,一款优质的内衣,真的有必要那么贵吗插图(1)

大部分人对于内衣贵这件事的直接疑问,就表现在“明明就两块布,卖的却比一条裙子还贵。”

内衣价格从几十到上千不等,一款优质的内衣,真的有必要那么贵吗插图(2)

没错,就是这“两块布”实际上却是保护胸部健康的重要一笔。就拿最基础的纯色内衣来讲,从直接接触胸部的面料到填充的海绵再到底部的钢圈和两侧的支撑还有外部的布面,一块巴掌大小的布料,实际上就已经采用了五种完全不同的材质。

内衣价格从几十到上千不等,一款优质的内衣,真的有必要那么贵吗插图(3)

这时候就更不要提那些带有装饰的款式,光是蕾丝就可以分为好几种不同的分类,更何况其他的材质。

内衣价格从几十到上千不等,一款优质的内衣,真的有必要那么贵吗插图(4)

要知道,对于内衣来讲,罩杯的布料多一厘米就可能会导致翘边或是充不满,少个几毫米就可以兜不住胸部。这“两块布”所蕴藏的数据,远远比一条裙子来的多得多。

内衣价格从几十到上千不等,一款优质的内衣,真的有必要那么贵吗插图(5)

既然说完了面料,接下来自然就是我们的穿着感受。

内衣价格从几十到上千不等,一款优质的内衣,真的有必要那么贵吗插图(6)

如果有穿过百元以下内衣的人一定曾经感受过,看似漂亮的款式,实际上却很难穿的“漂亮”。它们的设计大多非常糟糕,肩带扣不紧,钢圈容易错位,后面扣容易松,甚至海绵的位置都有些移位。所谓的胸闷、勒、戳肋骨等等问题,更是令人难以忍受。

内衣价格从几十到上千不等,一款优质的内衣,真的有必要那么贵吗插图(7)

相对而言,在这种细节方面,价格稍微高一点的内衣确实做的会更好。拿最普遍的罩杯来讲,廉价内衣为了减少成本,通常只有ABC三个可以选择,而稍微贵一点的内衣罩杯则可以涵盖更广,因此成本也就会更高,穿着感受自然会不一样。

内衣价格从几十到上千不等,一款优质的内衣,真的有必要那么贵吗插图(8)

当然,对于“贵”的定义每个人都不一样,因为每个人对于花钱的理念和经济能力都各不相同。所以,在选择内衣的时候,我们最好还是在自己可承受的范围之内选择更好的。

内衣价格从几十到上千不等,一款优质的内衣,真的有必要那么贵吗插图(9)

小衣最后告诉大家:内衣并不是每个月都需要入手的单品,可以选择一个季度入手一两件,只要好好呵护清洗,穿个一两年不变形完全不是问题。所以在条件允许范围内,选一件好点的内衣是有必要的。

内衣价格从几十到上千不等,一款优质的内衣,真的有必要那么贵吗插图(10)
【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/8680.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部