恋情实锤?网友纽约偶遇尹正蒋梦婕,穿情侣羽绒服逛街

说到尹正,很多人都会想起《夏洛特烦恼》中那个自带bgm的男人,不过尹正自从出演了《夏洛特烦恼》之后就火了,这个长相帅气也十分有演艺才华的大男孩还是很受网友们的喜欢的。近日,尹正还被拍到与圈内女星蒋梦婕外出约会,两人同行举止亲密,疑似新恋情曝光,引起了网友们的热议。

恋情实锤?网友纽约偶遇尹正蒋梦婕,穿情侣羽绒服逛街插图1

最近,有网友在国外偶遇到了尹正和蒋梦婕的身影,二人似乎甜蜜出游?而且两人逛街的时候还穿着同框的情侣羽绒服,更是让人觉得两人可能是正在交往了。在网友发文之后不久,有细心的网友就发现尹正竟然点赞了这条微博,这难道是默认了这段恋情吗?不过小编觉得尹正只是刚好也在吃自己的瓜,手滑点赞了的吧!

恋情实锤?网友纽约偶遇尹正蒋梦婕,穿情侣羽绒服逛街插图3

很多人都不了解蒋梦婕,其实她也是圈内小有名气的女星,曾靠着《红楼梦》中林黛玉一角得到了很多观众的关注和喜欢,后来也出演过不少的影视剧,在圈中的前途还是非常让人看好的。

恋情实锤?网友纽约偶遇尹正蒋梦婕,穿情侣羽绒服逛街插图5

说起蒋梦婕我们都知道曾靠着林黛玉林妹妹一角走红,而尹正这两年可谓风头正旺,但是要说蒋梦婕和尹正两人是什么关系为何突然会被牵涉到一起呢?近日尹正和蒋梦婕被拍到一起吃饭,一起甜蜜同回酒店,二人大方同行毫不避讳,尹正蒋梦婕恋情这是要曝光的节奏吗?

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/8654.html

发表评论

登录后才能评论