杨钰莹对自己“好狠”,48岁还穿牛仔外套配短裤,硬装成00后造型

日常出行穿得轻松休闲些,能使整个人处于一个非常自在的状态,瞬间换来好心情。大家在出行的时候可以选择风格简约的单品,例如杨钰莹在机场出行时就穿上了一件短款的牛仔外套,内搭一件简约风白色T恤,下身搭配一条较短的牛仔短裤,露出一双大长腿,配上白色的高跟短靴,整套穿搭用到的颜色较少,搭配起来却给人带来十分舒服的视觉体验。做好了配色,再在版型上面多花些心思,她所用到的单品版型都没有太过修身,使身体得到很好的放松。

杨钰莹对自己“好狠”,48岁还穿牛仔外套配短裤,硬装成00后造型插图1

杨钰莹对自己“好狠”,48岁还穿牛仔外套配短裤,硬装成00后造型!牛仔外套是大家的日常穿搭中常常用到的单品,短款的牛仔外套没有把腿部遮挡太多,有益于露出一双大长腿,很能吸引眼球。杨钰莹已经48岁了,但是她用到的穿搭还是让自己看起来年轻有活力,轻松又随性,减龄作用较强。所以大家平常穿搭时,也要考虑到单品的减龄功能,尽量展现出自己姣好的精神面貌。

杨钰莹对自己“好狠”,48岁还穿牛仔外套配短裤,硬装成00后造型插图3

白色T恤是很百搭的单品,它和牛仔外套组合在一起,进一步凸显出了杨钰莹身上的休闲风格。T恤没有太长,比牛仔外套稍短一些,不会显得太过累赘。用白色T恤来充当内搭是很常规的搭配方法,它和其它单品的契合度较高,可以放心大胆地使用。

杨钰莹对自己“好狠”,48岁还穿牛仔外套配短裤,硬装成00后造型插图5

将简约的穿衣风格一路贯彻到底,杨钰莹下身穿了一件和上身牛仔外套设计相呼应的牛仔短裤。这条短裤极短,给大长腿预留了足够的空间,小个子的女性朋友利用这样的短裤会有效地秀出美腿,改善自己的身材比例,进一步修饰好身材,并没有在视觉上显得人很矮。这身穿搭令杨钰莹看上去元气满满,很符合她的一贯风格。

杨钰莹对自己“好狠”,48岁还穿牛仔外套配短裤,硬装成00后造型插图7

短靴备受女性朋友青睐,因为靴口稍宽一点能衬得双腿更为纤细,还能把脚踝部分护助,对身体健康有一定的好处。杨钰莹穿了一双白色的高跟短靴,首先高跟鞋的功能良多,能把她的双腿线条拉长。除此之外,还会将她垫高许多,可以说是身材娇小女性朋友的福音。这双高跟短靴的颜色和杨钰莹内搭的颜色保持一致,配色方面干净利落。只是这双高跟鞋的鞋跟较为细长,步行时还是要多加小心。

杨钰莹对自己“好狠”,48岁还穿牛仔外套配短裤,硬装成00后造型插图9

红色一字肩连衣裙袖子的褶皱部分和裙摆的褶皱部分设计相呼应,上下的设计统一,进一步加强了整条连衣裙的设计感。杨钰莹的五官甜美,她穿了一条红色的连衣裙,但没有让她整个人看起来太过艳丽,保留了一份清甜的美感,没有太过张扬。运用高跟鞋来拉双腿线条,身材娇小的女性朋友也能在穿连衣裙时显露出一双大长腿,增加了身上的美感。

杨钰莹对自己“好狠”,48岁还穿牛仔外套配短裤,硬装成00后造型插图11

粉色缎面泡泡袖连衣裙运用了缎面材质,看起来很贵气。将泡泡袖的元素融入到这条连衣裙当中,显示出了杨钰莹的好气质。她的这条连衣裙颇具宫廷风,通过腰带将腰腹部分勒得严严实实的,突显出了杨钰莹的小蛮腰。这条连衣裙的裙摆较长,拖地部分极为显气质。

杨钰莹对自己“好狠”,48岁还穿牛仔外套配短裤,硬装成00后造型插图13

绿色连衣裙的颜色清新,给人带来很舒服的视觉体验。杨钰莹将头发披散下来,尽量把面部轮廓露出来,她的脸部棱角分明,下颚线极为明显,轻松打造出了一个侧女神,面对镜头时,整个画面让人感觉到唯美。

杨钰莹对自己“好狠”,48岁还穿牛仔外套配短裤,硬装成00后造型插图15

粉色印花连衣裙上有大片的印花图案,虽然会丰富连衣裙的时尚元素,不会显得设计太过单一。但是驾驭不住粉色,就会显得很廉价,有点土气。薄纱的材质轻薄,不会给身体增加太多重量。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/8623.html

发表评论

登录后才能评论