董卿并未离开央视,知情人透露新节目已在录制中,等待播出

2月18日,知情人向媒体透露央视主持人董卿新节目已经在录制中,目前还未播出,而董卿本人并没有离开央视。

董卿并未离开央视,知情人透露新节目已在录制中,等待播出插图1

之前网上一直盛传”董卿已经离开央视”的消息,但昨天已经有记者向董卿方面工作人员求证,并得到董卿仍在央视工作的答复。

董卿并未离开央视,知情人透露新节目已在录制中,等待播出插图3

2月9日央视发布了一条时长4分多钟的视频,内容是由中央广播电视台众多主持人一同录制的抗疫MV《你安好 我无恙》,董卿也在其中。

董卿并未离开央视,知情人透露新节目已在录制中,等待播出插图5

视频中董卿扎着简单的低马尾,额头处的刘海微微侧向一边,身穿白色上衣,看上去十分清爽,董卿用熟悉的嗓音说到”我们一次又一次在为受苦的人流下眼泪。我们也一次又一次为苦难背后呈现出来的坚忍和善意握紧了拳头”。

董卿并未离开央视,知情人透露新节目已在录制中,等待播出插图7

董卿作为观众非常喜欢的央视主持人,曾连续十三年主持春节联欢晚会,虽然目前已经离开春晚舞台,但在《中央广播电视总台2019主持人大赛》中依然能看到董卿。

董卿并未离开央视,知情人透露新节目已在录制中,等待播出插图9

作为《中央广播电视总台2019主持人大赛》的点评嘉宾,每次她都以不同的形象出现在点评席上,对选手进行点评时也很客观,还现场传授主持技巧。

董卿并未离开央视,知情人透露新节目已在录制中,等待播出插图11

在2月2日播出的总决赛中,董卿不仅为选手的表现进行了精彩的点评,还进行了一场独特的”演讲”,董卿身穿黑色亮片上衣,一头齐肩短发非常优雅的坐在点评席,她字正腔圆的表达着自己的看法与观,语言流畅,用词精准。

董卿并未离开央视,知情人透露新节目已在录制中,等待播出插图13

节目中董卿还向奋战在一线的抗疫医务工作者、没空喝水的快递司机、夜以继日的施工人员、送出口罩的列车乘务员、执勤的交通民警等所有践行自己职业信仰的工作人员表达了崇高的敬意。

董卿并未离开央视,知情人透露新节目已在录制中,等待播出插图15

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/8614.html

发表评论

登录后才能评论