潘玮柏马来西亚演唱会宣布延期 具体时间另行通知

 

潘玮柏马来西亚演唱会宣布延期 具体时间另行通知插图1

潘玮柏

2月18日,潘玮柏创使者Coming Home全新巡回演唱会主办方官方宣布马来西亚站演出将延期,恢复演出具体时间另行通知。随后,潘玮柏工作室也转发该公告。

潘玮柏马来西亚演唱会宣布延期 具体时间另行通知插图3

延期公告

公告表示:“因新型冠状病毒肺炎疫情的影响,为了保障所有观众以及工作人员的健康安全着想,为响应政府及相关单位对疫情的防控,我们与华纳国际音乐股份有限公司非常遗憾地宣布原定于2020年3月14日举办的“潘玮柏创使者Coming Home全新巡回演唱会2020马来西亚站”将延期举行,延期后的演出时间将通过官方渠道另行通知。”

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/8581.html

发表评论

登录后才能评论