杨丞琳越来越奔放,穿T恤剪掉一半露出“内衣”,脸蛋清纯身材辣

T恤是我们日常生活中很常见的单品了吧,无论是春夏的短袖T恤,还是秋冬的长袖T恤,都有着百搭好穿等种种优点,是衣柜中必不可少的存在。不过也因为这样的属性,T恤在大多数人的眼里逐渐变得烂大街,难以穿出个性来,其实我们可以利用一些独特的手段让造型更有亮点,比如杨丞琳这样,穿T恤故意剪掉一半露出“内衣”,脸蛋清纯身材辣。

杨丞琳越来越奔放,穿T恤剪掉一半露出“内衣”,脸蛋清纯身材辣插图1

在当下季节里,长袖T恤当之无愧是最实用的单品,即可单穿又可叠穿,利用率很高,唯一的缺点大概就是太普通了,穿上街分分钟出现撞衫的场面,令人十分尴尬。如果你足够大胆,不妨试试杨丞琳的这一做法,把T恤衣摆一半剪掉,故意露出“内衣”,不仅摆脱了T恤的大众感,也用好身材让造型变得更加性感有魅力。

杨丞琳越来越奔放,穿T恤剪掉一半露出“内衣”,脸蛋清纯身材辣插图3

内衣外露”在时尚圈内已经不是新名词的,不过这里的“内衣”并非指普通文胸,而是一种用于特定场合的内衣——运动内衣。这类内衣既能起到普通文胸的穿着功能,又不会过于暴露低俗,就算外露也只是让人感受到满满的活力。杨丞琳此次穿的便是运动内衣,这火辣的身材搭配上清纯的脸蛋,实在让人移不开眼呀。

杨丞琳越来越奔放,穿T恤剪掉一半露出“内衣”,脸蛋清纯身材辣插图5

杨丞琳的少女感向来众所周知,这与她的发型密不可分,印象中的她总是留着一头长发,加上一张甜美精致“初恋脸”,加上又有爱好健身的习惯,就算年过三十,依旧能给人一种满脸胶原蛋白的感觉,这一次的造型中她还将长发扎成了双马尾呢,减龄效果更加出色,说她才18岁我也信了。

杨丞琳越来越奔放,穿T恤剪掉一半露出“内衣”,脸蛋清纯身材辣插图7

杨丞琳太会玩了,穿T恤故意剪掉一半露“内衣”,惹火身材真抢镜。其实将T恤剪掉一半的操作在杨丞琳的造型中并非首次出现,先前她晒出健身后的美照,一样是以这样的造型出镜,不过这回穿的运动内衣款式比较简单,以白色为主且增加了字母装饰,简约又不失个性,与半截T恤叠穿层次感很丰富。

杨丞琳越来越奔放,穿T恤剪掉一半露出“内衣”,脸蛋清纯身材辣插图9

作为一名健身达人,杨丞琳经常在线上分享自己的健身美照,我们总说穿搭需要根据场合来决定,看看杨丞琳的造型便是最好例子。面对运动场合,她的穿搭往往都比较随性,服装追求舒适以及运动自如,简单的白T恤运动裤足以应付运动中的种种需求,扎个麻花辫清爽又不失少女感。

杨丞琳越来越奔放,穿T恤剪掉一半露出“内衣”,脸蛋清纯身材辣插图11

各类运动内衣是女性在运动场合下的必备单品,相比普通文胸而言,运动内衣对胸部的保护作用更好,可以起到更加到位的固定效果,此外,运动内衣的肌肤覆盖面积也比较大,在运动过程中不必时刻担心走光等尴尬情况。杨丞琳就经常用运动内衣与各类上衣叠穿,保守而不失韵味。

杨丞琳越来越奔放,穿T恤剪掉一半露出“内衣”,脸蛋清纯身材辣插图13

如果你拥有比较优越的身材条件,当然也可以选择单穿运动内衣,展现出自己优美的身材曲线。不过单穿运动内衣的时候要注意选款,尽量以杨丞琳身穿的这一种背心式运动卫衣为主,才不容易显得低俗暴露,在运动时还应该搭配比较清爽的发型,比如扎发或者盘发都可以,避免汗水浸湿头发,减低整个运动过程的舒适度。

杨丞琳越来越奔放,穿T恤剪掉一半露出“内衣”,脸蛋清纯身材辣插图15

杨丞琳越来越奔放,穿T恤剪掉一半露出“内衣”,脸蛋清纯身材辣。我们总羡慕女明星们有着不老容颜,却不曾想过人家也是付出了许多努力的,就像杨丞琳,为了保持身材坚持运动,新城代谢快了,自然衰老的速度也会减缓,你们有没有日常做运动的好习惯呢?

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/8471.html

发表评论

登录后才能评论