全国新型肺炎疫情实时动态

景甜空降粉丝群送祝福,透露拍戏小插曲,自曝为新剧剃眉太敬业

文/殷素素 在情人节当天,景甜虽然未能发布动态向粉丝们送上祝福,但是她却空降粉丝群,用语音的形式表达对粉丝们的爱。情人节当晚,景甜在官方粉丝群中一连发布多条语音与粉丝们分享自己的近…

文/殷素素

在情人节当天,景甜虽然未能发布动态向粉丝们送上祝福,但是她却空降粉丝群,用语音的形式表达对粉丝们的爱。情人节当晚,景甜在官方粉丝群中一连发布多条语音与粉丝们分享自己的近况。

景甜空降粉丝群送祝福,透露拍戏小插曲,自曝为新剧剃眉太敬业插图

景甜在空降粉丝群后,先是祝福所有粉丝情人节快乐,而后又调皮地向粉丝们致歉,称自己好久没有”冒泡”了。从景甜的语音中不难听出,她当日的心情确实很好,兴致也很不错,所以才会和粉丝们一直聊天。从景甜发语音的状态来看,她与粉丝们之间的距离似乎很近,与粉丝们分享自己的生活,就如同和朋友们分享一样。

景甜空降粉丝群送祝福,透露拍戏小插曲,自曝为新剧剃眉太敬业插图(1)

景甜除了向粉丝们问好之外,也不忘问候粉丝们现在的情况,毕竟疫情当前,大家的安全才是最重要的。在听说有些粉丝即将开工后,景甜也不忘出谋划策,建议粉丝尽量选择更加安全的方式出行,除了叮嘱粉丝们不要忘记戴口罩外,她还称:”如果有必要的话,大家出门也可以穿上雨衣。”能够被偶像关心,粉丝们的心里确实也会涌上一丝暖意。

景甜空降粉丝群送祝福,透露拍戏小插曲,自曝为新剧剃眉太敬业插图(2)

作为演员,景甜因为工作的缘故无法经常在家陪伴父母,所以也难得拥有一个这么长的假期。但这个休假其实也来之不易,对于年前还在拍摄电视剧《半妖司藤》的景甜而言,能够在年前顺利杀青确实很幸运。

景甜空降粉丝群送祝福,透露拍戏小插曲,自曝为新剧剃眉太敬业插图(3)

景甜在和粉丝们聊天时聊到自己在拍摄《半妖司藤》这部电视剧时的一个”小插曲”,电视剧拍摄快结束时,景甜一不小心扭伤了脚,情况在当时也有些严重,但好在电视剧早已经完成了拍摄,所以景甜受伤也并没有对拍摄进度造成任何影响,而受伤这件事反而让景甜更加安心地呆在家中。

景甜空降粉丝群送祝福,透露拍戏小插曲,自曝为新剧剃眉太敬业插图(4)

比起生活日常,大家对景甜的新剧也非常期待。而《半妖司藤》的拍摄也十分顺利,整个团队的合作也非常融洽,再加上景甜自称此次出演的角色与她本人的差异感很大,所以极具挑战性,就更让这部剧的神秘感增加了几分。

景甜空降粉丝群送祝福,透露拍戏小插曲,自曝为新剧剃眉太敬业插图(5)

其实早先景甜就已经在动态中多次发布了剧透的照片,照片中的景甜画着一弯细眉,整个人看起来很有气质。有着”人间富贵花”称号的景甜似乎在《半妖司藤》中完全变成了另一种风格,本来是浓眉的景甜也为了这部剧变换了眉形,剃掉了自己原本浓密的眉毛。

景甜空降粉丝群送祝福,透露拍戏小插曲,自曝为新剧剃眉太敬业插图(6)

尽管景甜作为演员其实一直都处在舆论的风口浪尖,她的实力也并不被所有人看好,但自2017年《大唐荣耀》热播后,景甜的口碑也一度回升。挑对了适合自己的角色,景甜也确实开始慢慢发光,她也在用自己的努力打破”花瓶”这个标签。

景甜空降粉丝群送祝福,透露拍戏小插曲,自曝为新剧剃眉太敬业插图(7)

只不过在2017年后,景甜带来的作品数量并不多,明明应该在凭借《大唐荣耀》收获一波好感度后乘胜追击,但景甜的工作节奏却慢了下来,似乎也是想要沉淀自己的缘故。此次为新剧剃眉也是景甜为了演好角色所做出的努力,当真是十分敬业了。从剧透的照片来看,也有很多原著粉都认可景甜的扮相,《半妖司藤》能不能成为景甜正式获得认可的关键作品,还要看景甜在剧中的表现。

景甜空降粉丝群送祝福,透露拍戏小插曲,自曝为新剧剃眉太敬业插图(8)

值得一提的是,《半妖司藤》的导演也曾执导过《东宫》,《东宫》的虐心程度和整部剧的服化道已经立足了口碑,相信《半妖司藤》也一定能够延续《东宫》的精彩。期待景甜的新剧能够尽快和观众们见面。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/8361.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部