全国新型肺炎疫情实时动态

杨怡晒B超照官宣怀孕,小宝宝腹中伸手打招呼超可爱

2月13日,杨怡在个人社交账号晒出与老公罗仲谦的合照以及怀孕B超照,并发文官宣怀孕喜讯。 她感慨道:“从今以后,我们多了一个身份,感恩上天送给我们一份珍贵的礼物,我们之间将会加入一…

2月13日,杨怡在个人社交账号晒出与老公罗仲谦的合照以及怀孕B超照,并发文官宣怀孕喜讯。

杨怡晒B超照官宣怀孕,小宝宝腹中伸手打招呼超可爱插图

她感慨道:“从今以后,我们多了一个身份,感恩上天送给我们一份珍贵的礼物,我们之间将会加入一颗小小电灯。”随后,罗仲谦也在微博晒出了同款照片与网友分享这一好消息,恭喜恭喜!

杨怡晒B超照官宣怀孕,小宝宝腹中伸手打招呼超可爱插图(1)

从杨怡上传的B超照中,我们看到小宝宝在妈妈的肚子里伸着小手,似乎在和大家打招呼,看起来很可爱!

杨怡晒B超照官宣怀孕,小宝宝腹中伸手打招呼超可爱插图(2)

文中,杨怡还透露了与老公罗仲谦一路走来的情感历程:“我们的缘分从剧集开始,由同事变朋友,由朋友变情侣,由情侣变伴侣。”即将迎来两人第一个宝宝的杨怡,还将这个宝宝形容是上天送给他们的一份珍贵的礼物。

以40岁怀第一胎的杨怡,可算是高龄妈妈,她与罗仲谦对于生鼠宝宝都相当兴奋。她提到罗仲谦知道将会成人父之后的反应,她说:“第一个反应竟然是‘你不要这样乱说,你问清楚医生还没有?’”而他们第一次听到婴儿心跳声时,笑言原来有点像火车经过的声音。

杨怡晒B超照官宣怀孕,小宝宝腹中伸手打招呼超可爱插图(3)

此前,据港媒消息,杨怡已身怀六甲,预产期在今年5月份。丈夫罗仲谦近日被拍到去荃湾龙母庙参拜,杨怡也在社交平台晒出了老公送给她的一大一小玩偶,并发文表示“不再寂寞了”,引发网友怀孕猜测。

杨怡晒B超照官宣怀孕,小宝宝腹中伸手打招呼超可爱插图(4)

据悉,杨怡与老公罗仲谦在戏中相识,2016年10月注册结婚,在香港娱乐圈是一对人人羡慕的姐弟恋夫妻,如今终于有了爱的结晶,恭喜恭喜!

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/8305.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部