全国新型肺炎疫情实时动态

乐华旗下艺人“卖口罩”诈骗28万被刑拘,回应:已解约

日前,上海市公安局经缜密侦查,迅速破获一起利用疫情以“卖口罩”为名实施的系列网络诈骗案,在广东抓获犯罪嫌疑人黄某某。经讯问,黄某某交代了在疫情防控期间,发现群众急需口罩等防护装备,…

日前,上海市公安局经缜密侦查,迅速破获一起利用疫情以“卖口罩”为名实施的系列网络诈骗案,在广东抓获犯罪嫌疑人黄某某。经讯问,黄某某交代了在疫情防控期间,发现群众急需口罩等防护装备,遂以出售口罩为名通过网络诱骗他人购买进而骗取钱财的犯罪事实,总案值人民币28万余元。目前,犯罪嫌疑人黄某某已被依法刑事拘留,案件侦办工作正在进一步开展中。

乐华旗下艺人“卖口罩”诈骗28万被刑拘,回应:已解约插图

警方发布事情结果

据悉,2020年2月1日上午,家住浦东的陆女士来到派出所报案称“其在家中通过贴吧寻找到以为卖口罩的商家,然后通过微信联系,商家以每个单价0.9元购买40万个口罩,并已预付定金人民币10.7万元。商家收到预付款后,要求陆女士自行去扬州提货,当她赶到扬州后却无法找到提货地点,遂发现自己被骗后报警”。(其中商家即为犯罪嫌疑人黄某某)

乐华旗下艺人“卖口罩”诈骗28万被刑拘,回应:已解约插图(1)

乐华娱乐艺人黄智博

而据网友爆料称,黄某某即乐华娱乐艺人黄智博,曾以选手身份参与选秀节目《以团之名》。

乐华旗下艺人“卖口罩”诈骗28万被刑拘,回应:已解约插图(2)

乐华娱乐声明

2月13日晚,乐华娱乐发布声明回应此事,称黄智博正就其实施的相关违法事件配合警方调查,而根据乐华娱乐与黄智博之间的合同约定,公司已与其解约。对此事件造成的恶劣影响,深表歉意。一切情况以警方披露信息为准。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/8301.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部