全国新型肺炎疫情实时动态

2020年NME颁奖典礼举行 霉霉获世界最佳Solo艺人

新浪娱乐讯 2020年度NME颁奖典礼于2月12日晚举行,“霉霉”泰勒·斯威夫特赢得了“世界最佳Solo艺人”大奖。据悉,NME是英国著名杂志The New Musical Exp…

2020年NME颁奖典礼举行 霉霉获世界最佳Solo艺人插图

新浪娱乐讯 2020年度NME颁奖典礼于2月12日晚举行,“霉霉”泰勒·斯威夫特赢得了“世界最佳Solo艺人”大奖。据悉,NME是英国著名杂志The New Musical Express(新音乐快递杂志),自1952年创办以来,NME一直以独立、独特、另类的态度报道音乐、推捧新人,在全世界乐迷中积累了非常好的口碑。而NME音乐奖,也立足于非主流音乐的推荐,被称为“全英音乐奖”的“另类版本”。“世界最佳Solo艺人”也是霉霉获得的第二座NME颁奖典礼奖项,第一座是2016年获得的“最佳国际艺人”。

2020年NME颁奖典礼举行 霉霉获世界最佳Solo艺人插图(1)

2020年度NME颁奖典礼于2月12日晚举行,“霉霉”泰勒·斯威夫特赢得了“世界最佳Solo艺人”大奖。这也是霉霉获得的第二座NME颁奖典礼奖项,第一座是2016年获得的“最佳国际艺人”。

2020年NME颁奖典礼举行 霉霉获世界最佳Solo艺人插图(2)

霉霉第一座是2016年获得的“最佳国际艺人”。

 

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/8266.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部