全国新型肺炎疫情实时动态

《寄生虫》将拍美剧 “绿巨人”马克·鲁法洛有望出演

据外媒报道,成为奥斯卡大赢家的《寄生虫》此前曝出了拍美剧版的计划。如今选角消息曝光,多个消息源称该剧有意让马克·鲁法洛出演主角之一。不过尚未签约,因该剧还在早期阶段。 这部剧版《寄…

《寄生虫》将拍美剧 “绿巨人”马克·鲁法洛有望出演插图

据外媒报道,成为奥斯卡大赢家的《寄生虫》此前曝出了拍美剧版的计划。如今选角消息曝光,多个消息源称该剧有意让马克·鲁法洛出演主角之一。不过尚未签约,因该剧还在早期阶段。

这部剧版《寄生虫》将由导演奉俊昊和亚当·麦凯(《大空头》《继承之战》)一起打造,为一部英语限定剧,两人都任执行制作人。剧集总时长6小时左右,预计5-6集,应该会在HBO播出。

《寄生虫》将拍美剧 “绿巨人”马克·鲁法洛有望出演插图(1)

电影版由宋康昊、崔宇植、朴素丹、李善均、赵汝贞等主演,讲述金钱导致的一切,由此探讨韩国的社会问题和政治问题:贫富巨大差距、社会阶层不公和难以逾越的鸿沟。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/8229.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部