杰昆之后再无小丑 杰昆·菲尼克斯获奥斯卡最佳男主角奖

让我们意识到小丑不仅仅是夸张的刻画出的艺术效果,小丑也许就是我们身边千千万万普通人里最平常的那一个。 迄今为止,至今为止,DC的小丑一角已经出现过多个版本,最有名的三个版本就是尼科…

让我们意识到小丑不仅仅是夸张的刻画出的艺术效果,小丑也许就是我们身边千千万万普通人里最平常的那一个。

杰昆之后再无小丑 杰昆·菲尼克斯获奥斯卡最佳男主角奖插图

迄今为止,至今为止,DC的小丑一角已经出现过多个版本,最有名的三个版本就是尼科尔森版、希斯·莱杰版以及莱托版,其中无疑以希斯·莱杰版最为“神形”俱备,让人觉得不会再有比他更好的小丑了。也正是因为希斯·莱杰演活了“小丑”一角,让他成为历史上第一个“小丑”这个角色获得奥斯卡小金人(最佳男配角)的演员。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/8152.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部