恭喜!奉俊昊凭《寄生虫》获最佳导演

北京时间2月10日上午(美国2月9日晚),第92届奥斯卡金像奖颁奖礼在洛杉矶举行,奉俊昊凭影片《寄生虫》获得最佳导演,击败萨姆·门德斯、马丁·斯科塞斯、昆汀·塔伦迪诺等一众名导。 …

恭喜!奉俊昊凭《寄生虫》获最佳导演插图

北京时间2月10日上午(美国2月9日晚),第92届奥斯卡金像奖颁奖礼在洛杉矶举行,奉俊昊凭影片《寄生虫》获得最佳导演,击败萨姆·门德斯、马丁·斯科塞斯、昆汀·塔伦迪诺等一众名导。

恭喜!奉俊昊凭《寄生虫》获最佳导演插图(1)

奉俊昊在领奖台上致敬了马丁·斯科塞斯:“上学时就研究马丁导演的作品”,还感谢了昆汀“昆汀我爱你”。他表示想拿电锯把奖杯锯,五个人一人一份,最后奉俊昊还说:“我准备好今晚喝酒了,要喝到明天早上”。

据悉,秦俊昊此次荣获最佳导演奖,上次做到这一成就的亚洲导演是李安。

本届奥斯卡颁奖典礼上,影片《寄生虫》共斩获了最佳原创剧本、最佳国际电影、最佳影片、最佳导演四项大奖。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/8114.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部