全国新型肺炎疫情实时动态

肖战李宇春合唱《岁岁平安》 用歌声为武汉加油

 2月8日,正值元宵节,然而面对仍需齐心抗击的疫情现状,这个特殊的节日仍有很多人无法与家人团圆。有感于此,知名音乐人李宇春携手肖战共同演绎推出暖心单曲《岁岁平安》,以柔和诗意的…

2月8日,正值元宵节,然而面对仍需齐心抗击的疫情现状,这个特殊的节日仍有很多人无法与家人团圆。有感于此,知名音乐人李宇春携手肖战共同演绎推出暖心单曲《岁岁平安》,以柔和诗意的曲风为亲人、为战疫英雄祈福平安。

《岁岁平安》由李宇春操刀创作词曲,在全国奋勇抗疫的大背景下,通过充满民俗、标志建筑等极具家乡情感的歌词,以及不同口音向亲人报平安的乡音穿插,反映出全国人民互相牵挂、相互鼓劲、祈愿平安的氛围。歌声寄意,祝愿互相牵挂的人们都能够互报一声平安。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/8112.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部