赵本山23岁女儿自曝曾患重度抑郁症:想到过要跳楼

近日,赵本山女儿赵珈萱接受采访。她身穿格子外套搭配黑色裤子,脚穿运动鞋,一身随意的休闲装束现身。一头长发,妆容精致,看起来端庄文静,清纯靓丽。

赵本山23岁女儿自曝曾患重度抑郁症:想到过要跳楼插图1

在采访中,赵珈萱透露,曾患有严重的抑郁症和狂躁症。那段时间她觉得别人都是不正常的,只有自己是最正常的,很讨厌与人交流对话。直到拿到报告单,看到上面写着“重度抑郁症加狂躁症”,才相信自己得了病。随后变得十分消沉,或者四五天不吃饭,或者吃很多,晚上非常精神不困,总是疑虑别人在议论自己,无处发泄时经常有踹床砸墙等举动。感觉世界是黑白的,而且怕光,最严重的时候还曾想到过要跳楼。对此,很多网友表示,想不到这位著名的“星二代”还有这样一段经历。

赵本山23岁女儿自曝曾患重度抑郁症:想到过要跳楼插图3

赵本山23岁女儿自曝曾患重度抑郁症:想到过要跳楼插图5

赵本山23岁女儿自曝曾患重度抑郁症:想到过要跳楼插图7

赵本山23岁女儿自曝曾患重度抑郁症:想到过要跳楼插图9

赵本山23岁女儿自曝曾患重度抑郁症:想到过要跳楼插图11

赵本山23岁女儿自曝曾患重度抑郁症:想到过要跳楼插图13

赵本山23岁女儿自曝曾患重度抑郁症:想到过要跳楼插图15

赵本山23岁女儿自曝曾患重度抑郁症:想到过要跳楼插图17

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/02/8071.html

发表评论

登录后才能评论